Отзыв об отеле Silva Beach Hotel - Наталья Посполитак, 25.05.2018

avatar

Наталья Посполитак

25 мая 2018

Всем добрый день! Отдыхали в данном отеле в конце апреля 2018г. компанией из 4х девушек. Тур впервые приобрели у Музенидис трэвел. Очень понравился сервис данного туроператора. Рейсы без задержек. Отличное питание на борту + бокал греческого вина))).Безупречная работа отельного и провожающего гида.
Теперь об отеле. Данный отель в основном ориентирован на туристов из Франции, Германии. За 8 дней мы встретили не более 10 русскоговорящих))).Заселили нас сразу по прибытии (около 10 часов утра). В номере есть все самое необходимое: фен, холодильник, кондиционер, тв, электрический чайник. Из моющих средств только жидкое мыло в дозаторе. Уборка в номерах страдает(((.
Территория отеля очень компактная и зеленая, много цветущих растений. Как нам объяснили,из-за особенностей ландшафта все отели г. Херсонисоса имеют небольшую территорию, а Сильва бич ,по местным меркам , один из самых крупных отелей.   Огромным плюсом является наличие бассейна с морской водой в зоне сада. На пляже и возле бассейнов всегда много свободных лежаков и беседок.
Пляж отеля разбит на несколько" бухточек" с каменистым и песчаным входом. Желательно приобрести обувь для плавания. Существенным недостатком для нас явилось отсутствие кабинок для переодевания на пляже и смена пляжных полотенец всего 2 раза в неделю.
Питание на 5!!! Очень разнообразная кухня. Много морепродуктов. Альтернативой главному ресторану является наличие азиатского и итальянского(по записи за территорией отеля). Очень советуем посетить итальянский ресторан! Отличная кухня.
Анимация в данном отеле никакая(((. За 8 дней отдыха понравилась девушка вокалистка и греческий вечер.
Т.к. Крит нас встретил отличной погодой и неожиданно теплым морем, мы не приобретали экскурсии, жалко было тратить время на долгие переезды. Сами посетили соседний курорт Агиос Николаос. Билет на рейсовом автобусе в обе стороны стоит 9 евро. Также можно прогуляться в порт Херсонисоса, где множество яхт и кошек, ожидающих рыбаков с уловом))). Подведу итог: отличный отдых, отличная погода и теплое море, достойный сервис и питание в отеле, за исключением небольших минусов. На октябрь снова приобрели тур в данный отель

Silva Beach Hotel

Детальная оценка отеля