Отзыв об отеле Nefeli Hotel Thassos об экскурсии Обзорная экскурсия по острову Тасос - Александр Леонович, 28.05.2018

avatar

Александр Леонович

28 мая 2018

Наталия и Александр. г. Минск

В преддверии очередного сезона отпусков, вспомнился отдых в августе 2017 года на о. Тасос, очень удачно организованный компанией «Музенидис Трэвел», самой лучшей компанией в направлении Греции. Отдельная благодарность директору представительства «Музенидис Трэвел»  Майе Ньорба!
«Музенидис Трэвел» как всегда была на высоте и в плане помощи в выборе места отдыха, предоставив исчерпывающую информацию об отеле и острове, и в плане организации доставки и сопровождения. Отдельное спасибо Георгису, представителю компании при нашем отеле.
По прошествии времени в памяти остались только приятные воспоминания, а мелкие недостатки стали уж совсем незначительными. Понравилось все!
Остров Тасос в действительности не отличался от рекламной картинки: зеленый, везде мрамор, чистое море, великолепные оливковые рощи, где и располагался наш отель «Nefeli Hotel Thassos 2*», в местечке Скала Рахони. Владельцы отеля – семья греков, может, поэтому атмосфера почти домашняя, душевная. Хозяева очень приятные. Большое им спасибо! Несколько скромный на фото, отель  в действительности оказался достаточно приличным, все необходимое есть, чисто.  Отель находится в тихой деревне, но будьте готовы к тому, что утром Вас разбудит пение петуха. До пляжа пару минут ходьбы по тихой улочке мимо олив. Завтрак в отеле был достаточно простым и скромным (йогурт, вареное яйцо, хлопья,  нарезка колбасы и сыра, выпечка, соки, фрукты), ничего особенного, но голод заморить можно.   Недалеко от отеля супермаркет. И много таверен с греческой кухней и широким ассортиментом морепродуктов, еда вкусная и не очень дорогая ( салат от 4 до 6 евро, порция достаточно большая, горячее – от 7 до 12 евро, особенно вкусны  саганаки и креветки на гриле). Рекомендуем посетить таверны Yiamas и Gorgona.
Для любознательных туристов компанией «Музенидис Трэвел» организуются различные экскурсии – обзорная по о. Тасос, круизы на яхте, паломнические экскурсии на подворье Афонского монастыря и др.  А тем, кто любит самостоятельно узнавать окресности, можно взять машину на прокат или воспользоваться общественным транспортом (остановка недалеко от отеля). Рекомендуем посетить мраморный пляж, это обязательно! Только советуем ехать туда как можно раньше, так как желающих увидеть это чудо – тьма!
Подводя итоги, можно сказать, что о. Тасос и отель «Nefeli Hotel Thassos 2*» – очень приятное место для спокойного отдыха.

 

Nefeli Hotel Thassos

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии

Оценка тура