Отзыв об отеле Lagomandra Beach & Suites - Илья Радов, 02.06.2018

avatar

Илья Радов

2 июня 2018

Отдыхая в отеле  Lagomandra Beach на Халкидики, в Греции, на третий день, в общем процессе неторопливых  ужинов в ресторане, как то незаметно проявилась логика разумного порядка. И главным его регулятором является  высокий, стройный мужчина  средних лет. При  этом его присутствие обозначается настолько периодически, что почти не улавливается взглядом. Он действует в том месте зала и только тогда, когда может наступить какая -то  заминка.
Как опытный высокопрофессиональный бармен, мужчина проведёт к свободному столику очередных посетителей, незаметно освободит столик от использованных блюд, укажет взглядом молодым сотрудникам на то, что может, но ещё не произошло и тут же исчезнет. И все его действия  проходят легко, логично, убедительно и исходят не от организатора процесса потребления пищи многонациональных клиентов, а от радушного хозяина.
Я поинтересовался у Панаётис -молодого бармена обслуживающего наш столик, как зовут его старшего товарища и он назвал имя -Демандис.  И тогда я попросил  Панаётиса помочь мне перевести разговор с Демандис. На мой вопрос Демандису: «Как ему удаётся быть везде и нигде? Он добродушно ответил, что он стремится показать пример  таким как этот, указав на молодого Панаётиса.
А пример профессионализма показывает не только уникальный Демандис, но и весь отель Lagomaandra. Многие молодые сотрудники не только ресторана на 420 мест, но и ресепшена:  Оля , Изабелла владеют свободно русским ,английским и греческим языками.
Также как и представители турфирмы  Mouzenidis Travel . Профессионально подготовленные, внимательные, улыбчивые   Мария  и  Владлена свободно говорят на  английском и греческом.
Россия активно осваивает греческий отдых и меняет статус туриста. Большинство молодых людей уже владеют английским, на котором говорят почти все греки.
А сам отель  Lagomandra Beach расположен на уютном берегу Халкидики  в местечке с природным, чистым песком из моря и прекрасными многовековыми деревьями создающими не только тень в жаркие дни, но и преемственность основателя европейской цивилизации- греческой культуры.
Радов Илья Россия Москва.  2 июня 2018 г.

Lagomandra Beach & Suites

Детальная оценка отеля