Отзыв об отеле Alexandra Resort Apartments - Каринэ Куракулова, 05.06.2018

avatar

Каринэ Куракулова

5 июня 2018

В конце мая прилетели на благословенный остров Корфу. Музенидис тревел долго развозили туристов по отелям и в конце поездки привезли нас почти на самый юг острова к Alexandra Resort, что у города Кавос.
в 23 часа нас встречали в полном составе: хозяин, его помошница Ксения и отельный гид Никос.
Мы выбрали! номер, в котором жили потом 5 прекрасных дней, и отправились ужинать.
каждый день нас кормили разными блюдами национальной кухни, было вкусно и познавательно.
Утром мы познакомились с территорией отеля.
небольшое семейное предприятие мест на 20. Вокруг здания сад, к которому примыкает ресторан, где мы кушали. Следом был небольшой, но глубокий бассейн с лежаками, и метрах в 10 от него море. Пляжа как такового нет. Море мелкое в этом месте. Метров 15-20 приходилось идти в воде по колено. Дно песок с камнями. Вода чистая, хотя на дне растет много водорослей.Вода очень теплая и прозрачная. Вокруг никого! Что очень нравилось.
В нескольких километрах виден материк.
Из развлечений есть настольный теннис и бильярд за 1.5 евро.
Накупавшись пошли искать ренту машин. С этим были накладки, поэтом рекомендую заказывать из дома через интернет.
Кстати, Wi-Fi есть только в ресторане и у бассейна. Сейф и кондиционер за 10 евро каждый!
Так что офлайн карты и вперед...
Кавос будет интересен молодежи своими тусовками и барами до утра. Там шумно.
А нас  утром будили птицы.
Теперь номер. Первый этаж номера с отдельными балконами и садом. Номера маленькие, с микроскопическим туалетом-душем. Но нас это устраивало. В сезон по-возможности лучше брать кондиционер из-за москитов, громких птиц и сумашедшей влажности до 80 процентов!
Есть шкаф, кухонный уголок с полным набором посуды. розеток было достаточно. Ставни сплошные, воздух не пропускиют! Матрас жесткий, но ровный. Нам потребовалос подстелить одеяло, чтобы спать комфортно. Дополнительное одеяло и подушку выдали по первому требованию.
Пожалуй все.
П.с.
Здесь надо брать скутер, квадрик или машину и ездить по острову. Столица достойный для освоения город, очень красивый. И столько разных пляжей и гор, монастырей! А таверны с великолепной кухней! Кстати цены на еду на еду на юге отличаются от центра примерно на треть в меньшую сторону(Кавос -это юг)!

Alexandra Resort Apartments

Детальная оценка отеля