Отзыв об отеле Bomo Palmariva Beach - Наталия Малышева, 16.06.2018

avatar

Наталия Малышева

16 июня 2018

Незабываемый отдых в любимой Греции!
Словами невозможно передать всех прекрас и впечатлений, полученных от отдыха в отеле Palmariva Beach Bomo Club, расположенном в сказочном месте на о. Эвия в Греции. Нужно просто все бросить (ну или дождаться отпуска) и поехать туда, чтоб увидеть все своими глазами и прочувствовать ту великолепную, домашнюю и уютную атмосферу, которая царит там буквально повсюду. Я всем рекомендую этот отель! И готова вернуться туда снова.
Отдыхала с 20.05 по 02.06. Боялась, что еще не сезон, что будут идти дожди, что море будет не достаточно теплым. Но все мои опасения не оправдались: я ни разу не видела, как там идет дождь (за две недели его просто не было ни разу), а море оказалось уже достаточно теплым (в день заезда температура воды в море была +22°С и с каждым днем море становилось все приятнее и теплее, хотя так и оставалось около 22°). Те, кто отдыхает в этом отеле уже не в первый раз (а таких людей оказалось много, что говорит о том, что народ возвращается сюда снова и снова) сказали, что в этом году погода очень теплая и море теплее, чем обычно бывает в это время года. Погода отличная (теплая, солнечная), море волшебное (чистое, теплое, красивое, спокойное, дно песчаное, встречаются мелкие камешки при входе в воду и у берега, но это даже не замечается), территория большая и очень ухоженная (аккуратные газоны, красивые цветы, оливковые и цитрусовые деревья, цветущие кустарники, клумбы, даже скульптуры греческие, просто прелесть!), еда вкуснейшая и разнообразнейшая (проголодаться невозможно, все попробовать тоже не реально :-), все очень-очень вкусно, аппетитно, красиво оформлено и приготовлено с любовью), персонал очень приветливый, дружелюбный (разговаривают на нескольких языках, почти все хорошо знают русский язык), удобные номера (просторные, уютные, хорошая мебель и сантехника, большой балкон, ежедневная качественная уборка, смена полотенец и белья, бесплатный сейф, мини-бар, удобная система смены пляжных полотенец).
Ну а самое грандиозное, что меня поразило в этом отеле – это АНИМАЦИЯ (РАЗНООБРАЗНАЯ, НАСЫЩЕННАЯ, ИНТЕРЕСНАЯ, ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ, ЗАПОМИНАЮЩАЯСЯ, КРУТАЯ, КЛЕВАЯ, КЛАССНАЯ, ПРОСТО ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ, НА 10 БАЛЛОВ ИЗ 10 ИЛИ НА 5+!!!!!!!! ИЗ 5). Ребята, ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Настя, Мирослава, Настя, Андрей, Виктор, Полина, Ангелина, Поль, Алекс, Лора, Эмма!!!! Хоть у меня нет детей и я не знаю французский, соответственно, я меньше общалась с детскими и французскими аниматорами, но я не хочу вас разделять на взрослых и детских аниматоров, русскоязычных и французских, т.к. каждый из вас успевает уделять внимание каждому гостю, окружать его своей заботой и вовлечь в разнообразные мероприятия, игры, конкурсы, танцы, упражнения и занятия. А какие грандиозные шоу вы устраиваете по вечерам! Какие игры и конкурсы! Такой анимации я еще нигде и никогда не встречала. Это реально круто! Я никогда раньше ни в чем и не участвовала. Но с вами все было по-другому. СПАСИБО ВАМ за это!!! Благодарю вас всех за яркий, эмоциональный, веселый, интересный, насыщенный, разнообразный и запоминающийся отдых!!!
Отдельное СПАСИБО мисс НАСТЕ, мисс МИРЕ, еще одной мисс НАСТЕ и мистеру ПОЛЮ!!!
Всем рекомендую посетить это замечательное место!
Ну и конечно, отдельные слова благодарности выражаю всем сотрудникам и руководству компании «Музенидис Трэвел» за безупречную работу, качественный сервис и заботу о каждом своем клиенте! Это лучшая компания на туристическом рынке Греции и лучший туроператор в мире! С 2014 года я, и все мои родственники путешествуют только с «Музенидис Трэвел». Я всегда рекомендую эту компанию всем своим друзьям и знакомым!
Особую благодарность выражаю АННЕ ГРИСМАН, директору представительства компании «Музенидис Трэвел» в Нижнем Новгороде. В очередной раз она помогла мне выбрать оптимальный и наилучший вариант проведения моего отпуска в Греции. Анна, спасибо огромное!!!
Также хочу поблагодарить представителей компании «Музенидис Трэвел», которые помогли сделать мой отдых незабываемым и приятным: отельным представителям Камиле, Александре, Елене, водителю Юрию (отдельное спасибо за путешествие из г. Эретрия в отель Palmariva), экскурсоводам Павлу, Ефимиусу!!!

Bomo Palmariva Beach

Детальная оценка отеля

Оценка тура