Отзыв о компании - Лариса Кислицына, 18.06.2018

avatar

Лариса Кислицына

18 июня 2018

Выражаю свою благодарность работникам греческого туроператора Музенидис Трэвел за прекрасный рекламный тур по Северной Греции (Халкидики+Пиерия), который проходил с 26.05 по 01.06.2018г.
Особую признательность выражаю Юлии Окуневой г. Екатеринбург за проведенные интереснейшие семинары по материковой Греции и Халкидикам, за её внимание, поддержку и очень хороший позитивный настрой в течение всего тура.
Выражаю свою благодарность гиду Анне Рерих как неиссякаемому источнику позитива, юмора, нескончаемому потоку информации об особенностях, обычаях, достопримечательностях Греции, а также особенностях всех осматриваемых нами отелей.
Огромное спасибо водителю Феликсу за его опытное, профессиональное вождение на сложных дорогах и за наше спокойствие в течение всего долгого, интересного пути.
Благодарность гиду-экскурсоводу Димитросу за интереснейшую, уникальную экскурсию в Метеоры - восьмое чудо света, монастыри на скалах.
Очень было интересно беседовать с руководителем региона Пиерия Мерабом Аравидисом о насущных проблемах в туризме, о заботе с его стороны и о работниках, и о туристах. А также послушать пожелания к бронированию не только в текущем сезоне, но и к Раннему бронированию 2019.
Программа просмотра отельной базы была очень насыщенной. К осмотру были доступны интереснейшие цепочки отелей, как новых, так и брендовых, связанных с историей развития туризма в Греции и известнейшими историческими личностями.
Я получила огромный заряд положительных эмоций, связанных с посещением гостеприимной Греции и думаю, долго буду делиться или со всеми любителями путешествий и теми, кто еще только собирается начать путешествовать.