Отзыв об отеле Bomo Amnissos Residence - Галина К, 23.06.2018

avatar

Галина К

23 июня 2018

Отдыхали в отеле Bomo Amnissos Residence с 5 по 14 июня 2018 года. Стоит отметить работу персонала. Не сидят на месте ни минутки, всё время в работе. Проблемы в основном решаются сразу, поэтому советую с персоналом общаться. Если вы выбираете отдых в этом отеле, будьте готовы к тому, что:
1. Похудеть не получится. Еды много и она довольно разнообразна: бывает и рыба, и мясо, и курятина. Овощи и фрукты всегда на столе.
2. Трезвыми вряд ли останетесь. Напитки в баре очень хороши, как пиво, так и вино. В наличии и соки, и крепкие напитки.
3. Придется выбирать место для купания. Пляж через дорогу и еще чуть-чуть по дорожке, метров 100. На фото - отельный пляж после "шторма". Нам немного не повезло - пару дней были очень сильные волны, поэтому пришлось купаться в бассейне. Дно - камни и каменные плиты, входить без тапок на резиновом ходу сложно. Зато вода прозрачнейшая! Но в 50 или 100 метрах есть песчаный пляж другого отеля. Можно купаться там. Мы приспособились к нашему пляжу.
4. Зонтики и лежаки справа от лесенки бесплатны. Слева - за покупку в баре напитков.
5. Пляжные полотенца под залог можно попросить у администрации отеля.
6. Если вы не любите животных - отель не для вас. На территории живёт пара худющих кошек- попрошаек, забредают и собаки. Одна из кошек повадилась спать (и не только) на наших сохнущих полотенцах на террасе, поэтому на сиденье полотенца не кладите. Собаки милые и дружелюбные. Но, смотрите сами..
7. У вас будет возможность делать зарядку! Около 10 часов утра на пляже вместе с замечательными аниматорами Натальей и Андреем есть шанс поразмяться. Аниматоры проводят и аквааэробику в бассейне, к вашим услугам еще и йога. Детишки постоянно чем-нибудь заняты.
8. Критский вечер в нашем отеле как-то не получился, или мы на него не попали, т. к. ездили на экскурсии.
9. Об экскурсиях. Мы выбрали поездку на Остров Грамвуса и в бухту Балос (почитайте инфо в инете). Очень впечатлило. Вторая экскурсия - в г. Ханья понравилась меньше, т. к. совсем ни на что не хватало времени. Всюду хотелось задержаться дольше :). Ну, и сами на рейсовом автобусе съездили в Ретимно. Очень советую!!! Красивый город!
10. Вернемся к отелю. Будьте готовы к тому, что это всё-таки 3 звезды. Например, в нашем номере в пределах доступности было всего две розетки :). В одной питался холодильник, в другой - единственный ночник. Поэтому у нас (жили в номере втроем) периодически возникали проблемы с зарядкой гаджетов. Если для вас это принципиально, прихватите тройник.
Белье и полотенца меняли, уборка - каждый день.
11. В нашем номере было маловато света. Номер не имеет окон - только входная дверь и выход на общую террасу, который приходилось занавешивать, чтобы не смущать соседей. И правильно - нечего сидеть в номере!
12. Wi-Fi или интернет. Будьте готовы к тому, что он хорошо работает только в одном здании, да и то не всегда. Просто нужно поймать момент, когда получится подключиться к сети. Отправить фотки и пообщаться с родными при большом желании можно. Вы же едете отдыхать, а не в сети сидеть? В общем, я предупредила.
13. А ещё будьте готовы к тому, что периодически будете охать и ахать, разглядывая прекрасные растения. Природа Крита поразительна!
А ещё замечательные люди вокруг! Хорошего отдыха!

Bomo Amnissos Residence

Детальная оценка отеля