Отзыв об отеле Bomo Rethymno Beach - Зоя Никитина, 28.06.2018

avatar

Зоя Никитина

28 июня 2018

Отдыхали в отеле с 11 по 22 июня компанией из 5 взрослых и 4 детей 11-летнего возраста. Мы приехали в отель на 2-й день после его открытия, возможно, поэтому изначально были настроены на возможные недоработки и сбои в работе. Они действительно были, но вызывает уважение то, насколько оперативно они исправлялись персоналом и сотрудниками компании Музенидис. Отель преображался буквально на наших глазах.
В отеле много русскоговорящих работников и отельные гиды – Дарья, Дарья и Руслан - всегда на месте, с перерывом только на обед (а иногда и без него), их можно найти всегда и попросить о помощи. Они решают все вопросы и выполняют все просьбы, которые возникают у туристов. Через них мы брали в аренду машины, они помогали решить вопросы с неполадками в номерах, даже разрешали недоразумение в баре, со своих телефонов связались с представителями страховой медицины и вызвали для нас врача. Всегда позитивные, доброжелательные, готовые помочь. Я езжу отдыхать от разных туроператоров несколько раз в год и уже привыкла, что отельные гиды выполняют свою работу зачастую спустя рукава, чисто формально отсиживая положенные пару часов в отелях. В данном случае это не так, ребята – большие молодцы, спасибо им большое!
Из явных плюсов: первая линия у моря, очень доброжелательный персонал, новые чистые номера, бармены в баре делают вкусные алкогольные коктейли, разнообразие еды в ресторане, очень стараются аниматоры, устраивая досуг взрослых и детей. С детьми игры – подвижные, настольные, аквагрим, мастер-классы и прочее - заканчиваются только около 11 часов вечера. Близость к Ретимно – 35-40 мин на автобусе рейсовом, 10-15 мин на машине
Минусы: небольшой пляж (к 9 часам утра уже проблематично найти свободный лежак), каменистый вход в воду (пришлось покупать тапки в местном магазине через дорогу) – зато вода чистая и прозрачная, пару раз мы ходили по линии берега на песчаный пляж у другого отеля. Небольшая территория самого отеля.
Отсутствие инфраструктуры вокруг отеля - это как кому нравится. Местечко тихое, погулять особо некуда, только до 2 ближайших магазинчиков.
Отдыхом довольна и спокойно готова рекомендовать своим друзьям этот отель. По тому, как стараются его сотрудники и представители Музенидиса, уже понятно, что отель достигнет хорошего уровня довольно скоро, пока для меня это – 4*.

Bomo Rethymno Beach

Детальная оценка отеля