Отзыв об отеле Nafs Hotel об экскурсии Экскурсия в Арголиду с Эвии - Мария Градусова, 04.07.2018

avatar

Мария Градусова

4 июля 2018

Добрый день!
В июне 2018г. отдыхали в Nafs в Нафпактосе, отель достаточно новый, уютный и чистый, завтраки - шведский стол обычные, небольшой бассейн во внутреннем дворике, если вы любите хлорку, а не соленое море) Море напротив террасы ресторана, зонтики/ лежаки/ бесплатная вода)
Персонал на ресепшн говорит на английском, официанты (для жемчужины побережья) говорят на английском посредственно, но язык жестов никто не отменял.
Если кто надумал брать ужины в отеле, настоятельно рекомендую выкинуть эту мысль из головы! Заказ мы ждали в среднем 60 минут (иногда казалось, что нас специально игнорят), меню приносили на ксерокопии (в основном это бургеры/паста/ пара салатов и пара блюд из курицы с картошкой фри), кроме воды напитки не предполагаются, в общем зря потраченные деньги, лучше ужинать в таверне.
Если вы отправитесь рано утром на экскурсию, вам дадут позорный ланч-бокс (деревянное яблоко, сэндвич с кусочком колбасы и сыра и кекс, воду не дают - экономят 12 центов!)
В общем из-за мелочей впечатление смазалось, не смотря на то, что у нас был очень приятный и толковый гид - представитель Музенидиса - Дионис, который пытался сгладить косяки отеля (например, сам покупал нам в дорогу воду), спасибо ему большое!

Nafs Hotel
Экскурсия в Арголиду с Эвии
Экскурсия в Арголиду с Эвии

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии