Отзыв о компании - Анна Гольдина, 04.07.2018

avatar

Анна Гольдина

4 июля 2018

Провели три незабываемых недели (15.06-4.07.18) в отели Lagomandra Beach & Spa. У нас был двухэтажный номер мазоннет. Жили впятером: двое взрослых и три младших школьника. Номер прекрасно убирали. Питание было отличное, меню довольно разнообразное. Брали все включено. Обед, конечно, в сравнении с завтраком и ужином проигрывал, не всегда обслуживали быстро. Пару раз приходилось сидеть в окружении очень шумных румынским компаний и ждать-ждать, пока на нас обратят внимание. Но надо отдать должное доброжелательности персонала, очень быстро нас запомнили. Сразу приносили наши любимые напитки и принимали заказы даже у детей. У отеля чистый и комфортный пляж. Прекрасный вход в море. Если прийти в 9 часов, когда пляж открывается, всегда можно найти лежак на первой линии. К концу нашего отдыха пляж стал погрязнее и убирать его выходили только ближе к полудню, когда яблоку было негде упасть. Еще один минус - соседний "дикий" пляж. В последние дни нашего прибывания он стал заполняться палатками и домами на колесах. Вместе с ними на наш пляж стал приходить и весьма характерный запах.
Летели на отдых компанией Ellinair. Здесь все было прекрасно!!!
В отеле гид Владлена сделала все возможное, чтобы наше пребывание было максимально комфортным. Любая наша просьба выполнялась моментально, с улыбкой.
Посетили три экскурсии: морской круиз на Афон, Олим+Метеоры (индивидуально) и пещеру Петралона. Все три были не утомительны и весьма познавательны. Особенно хочется отметить профессионализм водителей. Один раз попали в настоящий шторм, дорогу перегородил селевой поток, другую часть дороги затопило. Но водитель не терял ни присутствия духа, ни чувства юмора, изменил маршрут и довез нас в целости и сохранности до отеля. И замечательный гид нам досталась в Петралоне, совсем юная, но прекрасно рассказывающая, обаятельная Александра.

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии