Отзыв об отеле Lazart Hotel - Наталья Пикалова, 06.07.2018

avatar

Наталья Пикалова

6 июля 2018

Останавливались в отеле на одну ночь. Прямо у такси встретили, забрали вещи. Налог платили при выселении и по карте. Стильный современный дизайн. Стандарт, втроём было просторно. Понравилось освещение в номере, на любой вкус можно включить. Ванная комната большая, примерно 7кв.м. Под  раковиной есть приставная ступенька, на которую удобно выходить из ванной Можно принять ванну, а можно и душ в отдельной кабине. Косметика простая по составу, химическая. В шкафу гладильная доска с утюгом, сейф. На дополнительном месте нешироко, как на основном, но я с ростом 173см попробовала прилечь, поместилась. Бассейн глубиной от 1,3 до 1,7 м оборудован (туалет, кабинка для переодевания, душ), шезлонги с полотенцами, сразу подают воду. Если нужно иное, могут записать на номер. Завтрак был ранний, поэтому не могу полностью оценить. На ужин по НВ салат огромной порции ( можно один на двоих попросить) и горячее блюдо ( ризотто, паста, или курица/лосось с гарниром) плюс бокал воды. Было сытно и вкусно.
Не понравилось, что при выселении никто не забрал багаж, катить пришлось самим, хотя спуститься на лифте не трудно, но всё же... Также особо нервным сообщаю, что в отеле хорошая слышимость: во-первых, самолёты, во-вторых, музыка из бара (до 23) и громкие крики в коридоре некоторых гостей. Нам это не помешало, но есть люди, для которых это принципиально.
Не откажусь повторно поселиться.
Ps рядом с отелем на ул. Александра Македонского 12 днём можно перекусить выпечкой с пекарне. Кофе, чай, соки, пиво, мороженое впридачу. Хозяин говорит и понимает по -русски.

Lazart Hotel

Детальная оценка отеля