Отзыв об отеле Agapi Beach Resort - Виктория Дукова, 12.07.2018

avatar

Виктория Дукова

12 июля 2018

Конец июня начало июля 2018 года. И вновь мы с детьми в Agapi Beach.

Family Bungalow расположено очень удачно. Перед нами большая красивая лужайка и пальмы, слева-бассейн, справа примерно в 50 м - море. Погода хорошая, волны не сильные. Количество лежаков увеличилось. Пляж получил высшую оценку - голубой флаг, т.е. отвечает высоким стандартам качества и пригоден для безопасного купания.

"Шведский стол" разнообразен и отличается превосходными натуральными продуктами. Все очень достойно. Особое спасибо хотелось сказать Manos manre d' hotel за заботу и понимание. Стоит отметить оперативное обслуживание со стороны Vagelis Restorant.

Большое спасибо Nadia Nestoriak с ресепшн. Вежливая, всегда улыбчивая и терпеливая девушка. Решила проблему с нашим размещением (поздний вылет). Номер был предоставлен в главном корпусе . Не без ложки дегтя - авиакомпания Ellinair не смогла обеспечить нам перелет из Москвы (Шереметьево) в Ираклион. Рейс был задержан на 3 часа . Летели болгарскими авиалиниями. Обратный рейс (Ellinair) было изменено время вылета и аэропорт прилета (Внуково). Виной всему чемпионат или проблемы авиакомпании?

И в заключение: отель нас не разочаровал. Эфхаристо управляющему и всем сотрудникам отеля .

Agapi Beach Resort

Детальная оценка отеля