Отзыв об отеле Akti Hotel Navpaktos - Лариса Косяк, 16.07.2018

avatar

Лариса Косяк

16 июля 2018

Добрый день, уважаемый Mouzenidis Travel! C 11 по 21 июня 2018г. отдыхала в отеле Akti Hotel Navpaktos 2* (Пелопоннес – Ахаиа), т.е. в то же время, что и Светлана Барышникова (предыдущий отзыв). Могу только присоединиться к отзыву Светланы и добавить: да, этот отель (2*) совершенно особенный: интерьер, удивительно комфортные номера (у меня был дивный номер 101 с видом и на море, и на горы), приветливый, внимательный персонаж; мелочи, которые так приятны (зонтики на случай дождя, шоколадные конфеты в вазах на Reception, открытка с пожеланиями и увесистая банка горного меда на прощание). Все это сложилось в картину отдыха просто незабываемого, по-домашнему спокойного и уютного. Городок – небольшой, но красочный и любопытный.
Все рядом, все комфортно. С 14 июня по 10 сентября в греческих школах каникулы; неширокая дорога перед отелем была перекрыта, движение не было никакого,  до моря – метров 50,  пляж протяженный, и в июне было  свободно.
Экскурсии – да, верно, интересные, брала три экскурсии – Арголида, вечерняя Олимпия и Калаврита-Кавино-Патры.  Но очень душевной, особенной (в этом сошлись мнения всех  «путешественников» нашей группы) была экскурсия в Калавриту, посещали монастыри Айя Лавра и Мега Спилеон. С нами были Анна, Евгений, водитель Христо - все было прекрасно, с заботой и вниманием.  И отдельная  благодарность Евгению за его тонкий, одухотворенный рассказ об этих святых местах
Всегда очень комфортно путешествовать с Mouzenidis Travel (я в этой прекрасной стране уже третий раз), но наш отельный гид Дионис – это, наверное, просто эталон, «бренд» компании – такой предупредительности во всем, во всех вопросах, я не встречала. Дионис, ευχαριστώ πολύ – спасибо большое, во многом, эта поездка была яркой и запоминающейся  благодаря Вашей работе и вниманию.
И в завершение хотела еще раз поблагодарить Ренату Петруш (Минский филиал  Mouzenidis Travel) за профессионализм при подборе туров (прекрасный, бюджетный отдых в  отличных отелях),  душевность и отзывчивость!
До новых встреч,  дорогой, Mouzenidis Travel!

Akti Hotel Navpaktos

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии

Оценка тура