Отзыв об отеле Bomo Lagomandra Hotel & Spa об экскурсии Афины - Larisa Khomik, 17.07.2018

avatar

Larisa Khomik

17 июля 2018

    Месяц назад мы вернулись из Греции. Отдых удался, впечатлений много и хочется ими поделиться. На Халкидики, западном берегу полуострова  Ситония,  находится отель Lagomandra Hotel & Spa, в котором мы с мужем  отдыхали уже в третий раз. В выборе места отдыха у нас не было ни малейших сомнений. Приехав сюда, расслабляешься и растворяешься в  спокойном величии, которое тебя окружает. Хочется возвращаться снова и снова. Здесь сохранился уникальный  природный ландшафт. Невероятное сочетание сухого теплого  воздуха  с великолепием Эгейского моря и вековыми раскидистыми соснами на берегу. Пологие горы, заросшие оливковыми деревьями. Коктейль из пьянящих запахов хвойных деревьев,  степных трав, ароматов цветов в сочетании с чистой прозрачной морской водой и просторными пляжами, удивительной красоты бухтами навсегда поражают воображение.  Нам все очень понравилось (не считая поврежденного нового чемодана в аэропорту Салоники, но это уже отдельная история). Погода была шикарная и море теплое.
     Отель предназначен в первую очередь для семейного отдыха. Это нас очень привлекает. Трехэтажные корпуса  террасами расположены на склоне горы. Номера достаточно просторные,  с большим балконом и со всем необходимым для комфортного отдыха в отеле данного класса. Ухоженная зеленая территория,  есть бассейн,  спортивная и игровая зоны для взрослых и детей, зал с отличными спортивными тренажерами и конечно же SPA-центр с хорошим набором услуг. Питание: уютный ресторан, шведский стол с широким ассортиментом и высоким качеством блюд. Все перепробовать просто невозможно. Интересна вечерняя развлекательная программа, из которой самое яркое  впечатление оставили  греческие вечера, с  фольклорным танцевальным ансамблем, от созерцания танцев которого невозможно оторваться. Зажигательная греческая музыка не оставляет равнодушных. Предлагается много разнообразных экскурсий,  организованных туроператором Музенидис Тревел. Мы ездили в Афины. Незабываемый восторг.
      Недалеко от отеля расположен городок   Неос - Мармарас,  куда делает два рейса  в день микроавтобус отеля, а через два часа забирает обратно. Живописная набережная с яхтами и рыболовецкими шхунами, красивые белые дома, утопающие в цветах и кустарниках, узенькие улочки,  взмывающие вверх к горам и так же спадающие вниз к морю. Небольшие ресторанчики, рыбные таверны,  сувенирные магазинчики, рынок по четвергам. По этим улочкам можно бродить весь день, впитывая их спокойный греческий колорит.
     Особенно хочется отметить персонал отеля  Lagomandra Hotel & Spa искренне доброжелательный, приветливый и ответственный. Хотим еще раз поблагодарить туроператора Музенидис Тревел за прекрасно организованный отдых. Отдельное спасибо представителю Музенидис Тревел Владлене, профессиональному сотруднику, доброжелательному и чуткому человеку. Когда ощущаешь ее дружескую поддержку отдых становиться еще более комфортным и чувствуешь себя, как дома. Мы снова увезли  с собою в сердце самые теплые воспоминания. До новых встреч, Эллада!

С уважением, Лариса и Александр

Bomo Lagomandra Hotel & Spa
Афины
Афины

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии