Отзыв об отеле Bomo Athos Palace Hotel - Инна Агасян, 23.07.2018

avatar

Инна Агасян

23 июля 2018

Доброго всем дня! Все постараюсь описать поэтапно.Провели отпуск с 18.06.18 по 24.06.18 в Аthos Palace 4, Греции. Отдыхали с мужем и тремя детьми.
Хотим выразить огромную благодарность туроператору Музенидис за
прекрасную организацию отдыха. Это была наша первая поездка за границу. К этому вопросу мы подошли серьезно в плане всего. Начали поиск за долго до планируемого отпуска. Здесь нам помогала очень хорошо - девушка Диана Осипян,работающая в Уполномоченном агентстве Музенидис тревел ООО "Аван Групп" которой мы премного благодарны. Самый чуткий, ответственный человек, с пониманием отнеслась к нашим первичным переживаниям, отвечала на все волнующие нас порой бредовые вопросы.
По прилету в Салоники нас встретил автобус от Музенидис и доставили в отель.На входе нас встретила девушка очень приятная в общении Ника -отельный гид, объяснила нам наши дальнейшие действия. На ресепшене администратор Раиса русскоговорящая (что очень было приятно) определила нас в номера  в 11 часов, всегда отвечала на наши вопросы приветливо и с улыбкой.
Отель понравился,
т.к. находится в очень живописном месте, воздух, шикарная природа,
завораживающие пейзажи. Эгейское море вообще фантастическое, теплое,
бирюзовое, чистое как слеза, с запахом свежести. Пляж с белым
песочком, очень чистый (каждый день чистят). В номерах тоже была
ежедневная уборка и смена белья. Питание хорошее разнообразное всегда на выбор мясные блюда (из говядины ,свинины, курицы, индейки,рыбы), овощи, фрукты,сладости. Голодными не оставались. Все официанты очень приветливы.  
Очень  Благодарны
нашему Турагенству ООО "АВАН- ГРУПП", а в частности Осипян Диане, (просьба поощрить вашего сотрудника), которая организовала нам незабываемое путешествие, где получены яркие
эмоции, впечатления, интересные новые знакомства и друзья!
Не разочаровались и счастливые вернулись.  С ИСКРЕННИМ
УВАЖЕНИЕМ К ВАМ!!! ВСЕМ ВАС РЕКОМЕНДУЕМ!!!

Bomo Athos Palace Hotel

Детальная оценка отеля