Отзыв об отеле Adonis Hotel Kriopigi - Валерия Боднарь, 24.07.2018

avatar

Валерия Боднарь

24 июля 2018

Отдыхала в Adonis Hotel Kriopigi 2 недели. Он расположен на главной улице небольшой греческой деревеньки, уходящей вверх в гору. Само место необычайно красивое: в склонах прячутся дома и домики, мини-отели, таверны. Есть источник с чистой питьевой водой. На основной улице несколько магазинов (продуктовых, сувенирных), есть супермаркет.
Номера в отеле для Греции очень хорошие: просторные, с мини-холодильником, удобными кроватями, в каждом имеется балкон. Предоставляются чайник, фен. Интернет в номерах почти не ловит (только в комнатах на первом этаже), но для меня это было огромным плюсом. Если что надо было посмотреть\позвонить - спускалась в таверну. А потом зависала там на несколько часов, общаясь с хозяином, другими постояльцами, персоналом.
Расположение отеля возле дороги никак не сказывается на воздухе: выхлопных газов нет, пыли тоже. Таверна внизу - огромный плюс. Запахов еды особо не чувствовалось, а если готовили морепродукты, все ароматы очень быстро улетучивались за счет хорошей циркуляции воздуха.
Завтраки одинаковые, но сытные. Прекрасный хлеб из пекарни, сыр, ветчина, масло-джемы, творог, фрукты, кофе-чай.
Пляж расположен в относительной удаленности. Туда-сюда много не походишь: спуск вниз прост, а вот подъем - отличная зарядка для мышц, дыхалки, сердечно-сосудистой системы))) Поэтому самый замечательный вариант: утром уйти на пляж, взять лежак (4 евро+дают воду 0.5 литра) и провести там весь день, часов до 5-6. Самую-самую жару можно переждать в баре, взяв фраппе, сев в тени под огромным деревом и наблюдая за восхитительным заливом Торонеос!

Adonis Hotel Kriopigi

Детальная оценка отеля