Отзыв об отеле CNic Paleo Art Nouveau Hotel - Евгения Кутушева, 28.07.2018

avatar

Евгения Кутушева

28 июля 2018

Отдыхали с мужем в отеле Paleo Art Nouveau 4* с 9.07.18 по 19.07.18 в местечке Палеокастрица, остров Корфу. Перед тем, как выбрать тур, читали отзывы. Очень странно, что не нашли ни одного положительного.
Отель замечательный. Брали себе бунгало с джакузи, остались очень довольны. Персонал ненавязчивый. Убирали номер ежедневно, полотенца меняли чуть ли не каждый день. Питание в столовой тоже понравилось. У нас были только завтраки, кто-то может сказать, что они однообразные. Но с другой стороны, а что ещё нужно на завтраки? Жареный бекон, сосиски, яичница, запечённые помидоры, омлет, грибы, фасоль - это основной набор. Свежая выпечка, блинчики с мёдом, шоколадом, джемом, пончики, пахлава, нарезка, халва, свежие и консервированные фрукты, овощи, соки, кофе, чай, какао. Для любителей мюсли свой набор, тоже очень разнообразный.
Отдельно хочется сказать об отельном гиде. У нас был Раннар, молодой парень из Эстонии. Встретил, напоил кофе, ввёл в курс дела, рассказал обо всех экскурсиях. Так что пока ждали заселения, уже выстроили для себя всю программу отдыха. Постоянно он в отеле не находился, но всегда следил за тем, чтобы мы вовремя попадали на запланированные экскурсии. Возвращаешься в номер - а там записка от Раннара с указанием точного времени выезда на завтрашнюю экскурсию. Чувствовали себя спокойно все 10 дней.
Да и вообще все гиды, водители, сопровождающие компании Mouzenidis-travel достойны похвалы. Я нигде не видела такой пунктуальности, такой ответственности. Если запланируешь какую-нибудь поездку, то можешь быть абсолютно уверенным, что тебя отвезут, привезут, ещё и дополнительную экскурсию по дороге устроят.
В общем, отдохнули замечательно. С Mouzenidis-travel проводим отпуск уже два года. Решили, что и на следующий год, если получится, будем выбирать только Mouzenidis-travel.

CNic Paleo Art Nouveau Hotel

Детальная оценка отеля