Отзыв об отеле Bomo Olympus Grand Resort - Ольга Морозова, 31.07.2018

avatar

Ольга Морозова

31 июля 2018

Отдыхали с 07 по 21 июня 2018г.
Ездили 2мя семьями * мама, бабушка с 2мя детьми  5ти лет.
Отель отличный, придраться не к чему вообще. Кто-то жалуется на кухню. у нас особо претензий не было. Не хватало конечно морепродуктов, но думаю здесь по расположению они не дешевые.
Уборка чуть не ежедневная - постель при необходимости хоть каждый день меняли. Полотенца - ежедневно без разговоров.
Персонал везде приветливый. В барах всегда откликались с улыбкой Не очень понравились отельные гиды: Катерина и Георгий даже здоровались не всегда, Рая очень дружелюбная. Но если что-то нужно - всегда приходили на помощь. На экскурсии ездили, довольны. Не понравилось только, что водитель автобуса сам собирает туристов - один раз автобус 97 чуть не уехал с моим сыном без меня!
На бассейнах всегда дежурит спасатель Римма, что приятно порадовало - милейшая и строгая барышня. Пляж большой, песочек. На входе в воду галька, иногда волной намывало прилично. Потом опять песок. Метрах в 50 от берега песчаная коса, туда с детьми бултыхаться приятно было уплывать. За счет косы волн практически нет.
Особое СПАСИБО аниматорам Илье и Тимуру. Наши Полина и Ваня не отходили от них ни на шаг!!! Всегда интересные и веселые игры для детей и взрослых придумывали. Потрясающе отзывчивые ребята!!! Побольше бы таких любящих своё дело и ответственных аниматоров!!! Даже провожать нас вышли - так мы подружились!!!
И спасибо отелю за хорошую и качественную организацию

Bomo Olympus Grand Resort

Детальная оценка отеля