Отзыв об отеле Gouves Bay Hotel - Юлия Морозова, 31.07.2018

avatar

Юлия Морозова

31 июля 2018

Отдых с компанией «Музинидис»- это всегда качественно, безопасно и весело!
В этот раз мы с семьей (дети 6 и 11 лет) отдыхали  на Крите в   Bomo Gouves Bay Hotel 4*.
В любом отеле, особенно 3-4 звезды всегда можно найти не только достоинства, но и некоторые недостатки. Мы не из тех людей, кто зацикливается на них…есть некоторые недочеты, но в целом отдых был замечательный.
Номера хорошие, чистые, удобные. Много отдыхающих с детьми, но в номерах не слышны соседи, что часто встречается в других отелях.
Еда хорошая. Какого то шикарного разнообразия нет, особенно как то завтраки за две недели немного «приелись»…как то не получались у них омлеты и блинчики. Но были каши (что было важно мне для младшего ребенка). Обеды и ужины были разные, иногда очень вкусные, иногда обычные. Но голодными уж точно не были.
Бар возле бассейна работал целый день. Напитки платные и бесплатные. С 16-17ч. вкусное мороженое в вафельных рожках.
Сам бассейн очень хороший. Есть детский.
Одна проблемка расстроила с самого начала, но потом как то приноровились: нет хорошего своего пляжа!!!! Он есть – но не хороший. Через небольшую дорогу, каменистый сам и такой же вход в море. Хотя там есть лежаки и зонтики (платно), там не комфортно! Правда, мы купались там несколько раз… но нашли другой более комфортный способ: вправо от отеля есть песчаный пляж. Идти до него минут 5. Мимо церкви, вдоль моря. Там мы и купались.
Не очень обустроена территория, но я так понимаю, что работа над этим ведется и потихоньку территорию облагородят.
А уж кому и чему можно поставить оценку «ОТЛИЧНО» - так это команде аниматоров мини-клуба Grekoleto. Девушки Саша и Даша практически весь день занимали детей разными интересными играми, вечерами стандартное мини-диско было настолько разнообразно разными конкурсами, играми и забавами, что за две недели не только не наскучило, но и стало тем, по  чему дети скучают до сих пор больше всего! Игры в УНО и Мафию, квиллинг и создание  мультиков собирали вокруг себя детишек и днем и вечером.
А уж с такой шикарной программой для взрослых я сталкиваюсь в первый раз. Что стоят только одни «коктейльные игры» в час дня возле бассейна. За две недели практически не повторялись задания, в которых и взрослые  дети, участвуя, могли выиграть главный приз – вкусный коктейль от бармена. Ребята Кирилл и Юра проводили днем игры :дартс, бочча, баскетбол,а вечерами, когда дети после мини-диско уходили играть в Мафию, для взрослых были разнообразные конкурсы, программы, танцы, игры, музыкальные вечера. Спасибо большое команде аниматоров за их работу, за тот отдых и праздник, который они создавали для нас каждый день.
Спасибо туроператору  «Музинидис» за хороший отдых. Желаем процветания!!!

Gouves Bay Hotel

Детальная оценка отеля

Оценка тура