Отзыв об отеле Gouves Bay Hotel - Елена Ванеева, 02.08.2018

avatar

Елена Ванеева

2 августа 2018

Отдыхали вдвоем в отеле Bomo Gouves Bay c 14 по 24 июня 2018. Первый раз отдыхали организованно: покупали тур у Музенидиса. Первый опыт оказался удачным, всё было организовано на высоте.
Отель в целом так же понравился. Мы жили в 403 номере, хотя, честно говоря, надеялись,что нас поселят в главном корпусе. Но и этот номер оказался неплохим,правда рассчитан он был на четверых. Номер просторный и чистый, с выходом на лужайку. Недостатком был плохой слив в ванной комнате, который один раз засорялся и вода даже вытекла в комнату. Так же в ванной у зеркала не было полочки и стакана, что бы поставить зубные щетки, на раковине мало для этого места.
Убирали в номере регулярно, но ни разу не пополнили запас бутылочек с шампунем и гелем. Мы не просили,т.к. у нас были свои.
Кормили очень хорошо, всё было вкусно и мясо, и рыба. Из фруктов особенно нравился арбуз. Как всегда вкуснейший греческий йогурт с медом, вкусная выпечка.
Все в отзывах пишут про хорошую анимацию, действительно дети бегали за аниматорами "хвостиками",видимо очень нравилось. Нам анимация была не нужна,т.к. на целый день уезжали на арендованном авто исследовать остров.
Пляж около отеля действительно не очень хороший, мы ездили на ближайший песчаный пляж.
Так же хотелось отметить один недостаток: это запах канализации около нашего и соседнего корпуса.
В целом отдых нам понравился. Крит прекрасный остров на который хочется вернуться не раз и не два, столько мест еще не исследовано! Надеемся вернуться на Крит осенью и скорее всего в этот же отель!

Gouves Bay Hotel

Детальная оценка отеля