Отзыв об отеле Marel Studios об экскурсии Грамвуса – бухта Балос - Алексей и Евгения Евтушенко, 08.08.2018

avatar

Алексей и Евгения Евтушенко

8 августа 2018

Добрый день!
В Грецию, в частности в Агию Пелагию на Крите прилетели первый раз, долго выбирали тур и по отзывами выбрали туроператора Музенидис, о чём ни капли не пожалели.
Понравилось абсолютно всё, начиная от вылета из Москвы и до возвращения. Сопровождение туристов на очень высоком уровне, на всех этапах русскоговорящими гидами.
В аэропорту по прилёту встречали с табличкой, рассадили на новенькие комфортные автобусы с кондеем, гид проводила нас до дверей аппартоментов Марель.
Заселили раньше на несколько часов без каких либо доплат. Комнату дали сразу же хорошую, с видом на море на втором этаже, с большим балконом))
В номере бесплатно сейф, холодильник, чайник, тостер, электрическая плитка на 2 конфорки, вся необходимая посуда, ложки, вилки, ножи, сковородки. Как говорится есть всё от тёрки до тюрки.
Хозяева - очень доброжелательная семейная пара, помогали на протяжении всего отдыха с различными бытовыми мелочами и с вызовом такси.
Уборка номера была ежедневная, подметали и выносили мусор каждое утро после нашего ухода на море.
За 12 ночей 3 раза меняли постельное бельё и полотенца.
За такую цену эти апартаменты - сказка! Очень уютно, домашняя спокойная атмосфера. Хочется вернуться к ним снова.
Апартаменты расположены в 3 минутах ходьбы от моря. Пляж песчаный, вход в воду немного каменистый, вода нереально прозрачная и теплая, много рыбок, видели морских звёзд, ёжиков, осьминога. Без маски сюда нельзя!)
Пугаться такого разнообразия морских обитателей не стоит, их надо поискать))) если просто купаться и загорать - никто и ничто не угрожает.
Много малышей, пляж Агии Пелагии отлично подходит для отдыха любого возраста.


Отельный гид - Кристина, очень приятная и общительная девушка, в первый день ознакомила нас со всей необходимой и важной информацией по пребыванию на отдыхе, ответила на все вопросы.
Также заинтересовала различными экскурсиями, особенно понравилась её мини-презентация о Санторини. Но к сожалению мы смогли поехать только на две:
1. Неизведанный Крит
2. Грамвуса - бухта Балос

Обе экскурсии очень, очень сильно понравились. На экскурсии неизведанный Крит, гид была Элина, ни разу с ней не заскучали, на протяжении всей экскурсии рассказала всё что только можно и даже больше, очень увлекательно рассказывает, видно что ей это нравится)))
Никаких заминок не было.
На экскурсии Грамвуса - бухта Балос, гид Наталья. Про неё можем отозваться только положительно, подсказала все интересные места и направления куда лучше сходить, пока ехали в автобусе - рассказала о всём вокруг и о истории Крита)
Эта экскурсия больше состояла в самостоятельном исследовании сказочно красивых мест.
Конкретно о достопримечательностях которые посетили - расписывать не будем, очень долго.

Marel Studios
Грамвуса – бухта Балос
Грамвуса – бухта Балос

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии