Отзыв об отеле Mayor Capo Di Corfu Hotel - Александр Шамин, 14.08.2018

avatar

Александр Шамин

14 августа 2018

Отдыхали с 27.07.18г. по 6.08.18г. семья из четырех человек. Поездка была организована без малейших задержек и проблем как по пути в Грецию так и обратно домой, за что огромное спасибо Воронежскому филиалу компании Музенидис Трэвел!
Об отеле. Забегу немного вперед и задамся в очередной раз вопросом: почему у этого отеля четыре звезды? Это твердая пятерка! Мы шестой раз отдыхаем в Греции и сервиса такого уровня еще не встречали нигде.
В отель трансфер был около десяти утра, но в номер нас заселили сразу. Ждать 13.00 не пришлось, как это бывало ранее. Номер был уже убран и прохладен, работал кондиционер, было приятно что нас уже ждут. Мебель и номер чистые и новые, как будто его только перед нашим приездом отремонтировали)) Уборка качественная, ежедневная. Был случай что нам забыли один раз положить банные принадлежности, позвонил на рецепцию, попросил положить. Так перед нами два раза извинялся администратор (может это было два разных человека, я не разобрался) и еще горничная приходила в номер и приносила извинения. В тот же день нам принесли наверно недельный запас банных принадлежностей))).

Питание в отеле выше всяких похвал. За десять дней отпуска я так и не смог перепробовать все то что меня заинтересовало. Были запеченная форель, осетр, мидии, молодые поросята, королевские креветки, вареные крабы, буженина разных вариантов готовки, баранина, говядина мясо и печень, свинина, курица - все каждый раз по разному готовилось. Пицца, роллы, тарталетки с соленой красной рыбой... В обед и ужин рыба присутствовала всегда. От изобилия десертов разбегались глаза. Фрукты все спелые и вкусные. Всего что было не перечислить. Как только блюдо заканчивалось, тут же подносили новое. В барах напитки достойного качества, одних алкогольных коктейлей полтора десятка. Напиток из бара можно было заказать не вставая с шезлонга, т.к. сотрудники бара ходили и предлагали (без дополнительной платы) всем желающим принести чего нибудь выпить. Кстати все напитки в барах днем наливали не в одноразовые стаканчики, а в нормальные твердые бокалы. Пусть они то же пластиковые (стекло в целях безопасности днем не используется), но в руке держать их было приятнее. Во время сиесты всем отдыхающим на пляже и у бассейна предлагали освежающие фрукты, в основном арбузы и дыни. Разносили прохладные полотенца что бы отдыхающие не перегревались.

Море. Оно прекрасно! Для детей лучше места не придумаешь. Глубина начинается только через 150-200 метров от берега, не страшно за детей что они залезут в глубину. А у берега к вечеру море прогревается чуть ли не до горячего состояния. Можно для себя устраивать контрастные водные процедуры
Отдельно хотел поблагодарить отельного гида Никоса. Он много времени и внимания уделил нашей семье учитывая что в этом отеле мы от компании Музенидис были похоже единственные. Помог с арендой хорошего автомобиля, организацией  экскурсий. По приезду он да же позаботился что бы нам было на выбор два номера в каком больше понравится. Готов был помочь в любое время дня и ночи. Музенидис, цените таких сотрудников! Так же спасибо русскоговорящей девушке Анне, которая периодически помогала при сложностях перевода.
В качестве пожелания отелю хотелось бы попросить добавить немного, хотя бы чуть чуть русской речи в анимационную программу. Я понимаю что русскоговорящих туристов совсем мало (встретили только три семьи),  но за десять дней немного начинаешь отвыкать от русской речи.

Mayor Capo Di Corfu Hotel

Детальная оценка отеля

Оценка тура