Отзыв об отеле Edem Hotel - Светлана Грицаюк, 03.09.2018

avatar

Светлана Грицаюк

3 сентября 2018

Отдыхала с 29.07.18 по 12.08.18, Начитавшись плохих отзывов, сделала первый раз ошибку - не взяла ужин (ну это в целях экономии), поэтому питалась в ресторане отеля первое время пока все не перепробовала, все ОЧЕНЬ вкусно, цены как везде, обслуживание ОТЛИЧНОЕ, если не можешь съесть все, можно забрать в контейнер с собой. завтрак -как везде в отелях двойки или тройки. После на ужин перебралась в ресторан в Олимпиаки, очень замечательный ресторан, официанты такие же милейшие люди, которые во второй раз встречают как родного человека. Вообщем с едой в любом случае проблем нет. Сразу напишу, что в Олимпиаки Акти супермаркеты находятся в конце улицы, идущей параллельно морю.

При заселении мне предложили несколько номеров, но я сознательно выбрала самый последний на территории, ни разу не пожалела. Утром птицы поют, цветы и что-то еще пахнет, тихо. Мои мелкие проблемы решались персоналом и хозяином, как по взмаху волшебной палочки. Большое им спасибо за все!!!!!! Сразу напишу - уезжать мне очень не хотелось. Людям, которые сразу бегают и вместо раслабухи фотографируют всяко-разно, посоветую ехать в пятерки и семерки (на Корфу такие отели есть), надо понимать что отель не новый, но этот факт ничуть не уменьшает его прелести, территория большая, чистая, бассейн чистый и даже со спасателем, детская площадка, единственное что нет сушилок, берите с собой веревку и прищепки или в Олимпиаки, на той же улице, параллельной морю есть магазин все по 1 евро, там все есть.

МУЗЕНИДИС ТРЕВЕЛ встретил и доставил до места хорошо, хотя в пути автобус поломался, но вопрос решили быстро.  Мария, работающая с нами от МУЗЕНИДИС ТРЕВЕЛ милейшая женщина, ей тоже за все огромное спасибо. Брала двух дневную экскурсию у них Метеоры-Корфу, сказать что в восторге, это вообще ни чего не сказать....это такое блаженство, море эмоций и впечатлений, а экскурсовод Панайотис, это отдельная история, умнейший, интереснейший человек. Благодарю его, за возможность общения эти два дня и новые знания, Остальные экскурсии брала в Паралии в Tasionas у замечательной Лили, такие как Олимп-Монастырь Святого Дионисия Олимпского - деревушка (забыла название), Позар-Эдесса, Скиафос, все супер было. Если будете обедать в Скиафосе (столице), берите рыбное ассорти 15 евро,  это что-то,,, (кто любит морепродукты).

Расположение отеля супер, море через дорогу , людей мало, песок, вход хороший, в Паралии или Олимпиаки людей уже не пересчитать,а здесь - релакс. Лежаки платные, как уже писали раньше, я загорала на своей подстилке. К восьми вечера вода становиться особенно теплой и до полдесятого можно купаться. Напротив отеля остановка в Катирини и Паралию. Паровозик останавливаеться в Олимпиаки на площади, это метров триста от отеля. там же на площади бывают концерты.

Ну и вывод, конечно переливания красок моря, как на островах нет, но море ласковое и хорошее, если вы едете в отель двойку, то и принимайте как двойку. Лично мне все понравилось, все устраивало, всем (персоналу, гидам,и.т.д.) еще раз спасибо и надеюсь до встречи.

Edem Hotel

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии