Отзыв об отеле Loutrouvia Hotel - Вероника Бочкова, 06.09.2018

avatar

Вероника Бочкова

6 сентября 2018

Добрый день. Отдыхала на острове Корфу в поселке Бенетис в отеле Лутровица 2*   с 29 августа по 03 сентября. Отель приличный, все чистенько, свеженько, мебель конечно не новая, но очень приятная,  в номере кондиционер, холодильник, фен я брала с собой, шампунь и остальные банные принадлежности тоже.
Завтраки начинались в 7.30, лично для меня все было нормально - йогурт, сыр, колбаса, хлеб, яйца и пр.
Вечером  в среду греческая ночь. С четверга каждый день рыба, морепродукты,мясо гриль.
В отеле работает очень приятная женщина Светлана, подскажет, поможет и пр.
Ну про греков говорить ничего не надо  все знают, что это люди добрые, молчаливые, неторопливые.
Я жила в номере с видом на море на 2 этаже. Никаких комаров не было, шум от дороги конечно слышен, но я на ночь закрывала балкон и включала кондиционер. Спала, как младенец.
Море не такое голубое, как на Закинтосе, потому, что там мелкая серая галька. Но чистое, правда кое где есть водоросли, я на них не вставала ногами, говорят, что там могут быть морские ежи.
Остров гостеприимный, есть источник святой Проскерии, идти до него полчаса от отеля, до говора ездит автобус - №6, едет минут 45, рыбацкая деревушка ( в глубине за тавернами) невероятной красоты - местный колорит.
В тавернах поесть можно в пределах 20 евро.Вино брала в магазине - домашнее - очень достойное.
Отдельно хочу сказать о Музенедисе. Все очень отлажено, никаких волнений. Сотрудники вежливые, отдельно хочу выделить Сергея из Ростова - все делает с душой, очень много интересного знает и старается донести до нас туристов. Молодец. В аэропорту Музенедис также провожал и объяснял все нюансы.
Минусы - очень много ос, это неприятно и немного страшновато, особенно, когда разговариваешь с людьми, которых укусили; второе - это то, что в том месте практически нигде не принимают карты, я собиралась в отпуск за несколько часов и не успела поменять евро - было неудобно!!!
Отдельно хочу сказать про дружескую обстановку - например я подружилась с Украинками. В общем было очень приятно.

Loutrouvia Hotel

Детальная оценка отеля

Оценка тура