Отзыв об отеле Cathrin Hotel - мария петрова, 10.09.2018

avatar

мария петрова

10 сентября 2018

Прекрасный отель для желающих отдохнуть, порелаксировать, подкачать мышцы и получить перезагрузку. Вернулась бы туда снова.
из плюсов:
-уютно и как-то душевно
-персонал
-еда на ужин
-ребята, развлекающие народ
-отсутствие русскоговорящих (персонал на русском тоже не говорит)
- такое расположение мне в радость. великолепные две бухты(этони, ладико, трагану и горы кругом, оливки, эвкалипты воздух замечательный)
- жесткий матрас в номере (на любителя)
- есть две горы с двумя view point
из минусов:
- платный вайфай. 17 евро неделя.
- подушки ужас (проще спать без них)
- освещенность номера
- завтраки (море яиц)
- отсутствие лифта(кроме главного корпуса)! и отсутствие дяденьки, который донесет ваш чемодан на 2-3 этаж. Поэтому 10-15-20 кило поднимать нужно самому.
- допотопный кондиционер.
- расположение. именно потому, что горы кругом. чтобы пройти на пляжи нужно спуститься от отеля к развилке (горка номер раз) и спустится потом к самому пляжу (горка номер два). в первые два дня тяжеловато. +  если у вас нет прав, то пообедать вариант только в таверне на пляже + до городка не 1,5 км, нет-нет. а около 3 выйдет. при этом идти нужно или по трассе или по горе)крутые подъемы и спуски). + также при отсутствии прав с собой и отсутствии физ подготовки, в вашем распоряжении только 2 мини маркета ( в катрин и в отеле ладико), а еще дяденька торгующий фруктами с машины, по дороге с пляжа.

Cathrin Hotel

Детальная оценка отеля