Отзыв об экскурсии Обзорная по городу Керкира - Варвара Голуб, 10.09.2018

avatar

Варвара Голуб

10 сентября 2018

Доброго вечера уважаемая компания "Музенидис" и любой внезапный читатель моего отзыва. Пишу Вам на позитивных эмоциях буквално недавно вернувшис с о.Корфу.
Знаете, дамы и господа, во многом настроение задат тон для отпуска. Я летела на остров не только с целью прекрасного отдыха, но и  образователной (занимаюсь историей, пишу работу). Но теперь поговорим о каждом аспекте в порядке очереди.

Отель.
Данный отель вполне заслуженно идет в ранге своих трех звезд. Обычно я предпочитаю пять звезд, но в этот раз предвидя факт того, что в номер мы будем возвращаться исключительно для сна, решили выбрать что-то попроще. Питание достойное, есть овощи, горячие блюда и несколько видов напитков. Бар содержит в себе стандартный набор напитков. Порой бывали очереди, но это не проблема. Еды хватало. Впрочем, мы больше отдавали предпочтение тавернам о которых поговорим чут ниже. Развлечений в отеле не много. НЕбольшой бассейн да какой-то певец по вечерам. Не особо интересно, будем честны, но и развлечений никто не обещал. Интернет платный, но работает отлично по всей территории (включая номер), кондиционер тоже и с ним были небольшие проблемы. Он слегка так протекал во время своей работы, Бар у бассейна предоставляет так же напитки и легкие закуски. В общем, голодными не оставят (коли Вы знаете меру в еде).

Сотрудники компании:
Отдельное внимание стоит уделить личности нашего отельного гида - Виктора. Он всегда был на месте, был крайне внимателен к просьбам. Необходимо было получить информацию о том, как добраться до музея Иоанна Каподистрии. Виктор на следующий день предоставил карту и подробно рассказал, как и куда нужно ехать. Вопросов не осталось. На следующий день гид учтиво поинтересовался о том, как прошла поездка. Еще раз обращалась к нему по вопросу, касаемому вновь Каподистрии и Виктор опять охотно и со знанием дела помог и ответил на все мои вопросы. Огромное ему спасибо за внимательность и отзывчивость. Успехов и терпения. Надеюсь, компания отметит его старательность.
Так же хочу выразить признательность гиду Варваре, которая опровождала нас на экскурсии по Керкире. Исполнительность, знание дела и любовь к работе ей не чуждо.
Из сотрудников не понравилас работа сотрудницы Светланы, что сопровождала нас на Паксос, но не будем о дурном.

Таверны:
Порции. Друзья мои, эти порции просто огромные! Греки явно желают нас накормит с целью захватить. :D Сервис - волшебный. Они максимально стараются угодить Вам. Чистата, атмосерная музыка. Цена - качество - размер порции - все на высоте. Особо хочу отметить таверну "Castello Taverna". Зайдите, не пожалеете. Особо рекомендую их ирменное сувлаки и мороженное.

Господа и дамы, я понимаю, что немного кратко описано, но коли будут вопросы - прошу связываться со мной, расскажу - покажу - объясню Вам все. Спасибо, дорогие Музенидис, что подарили мне праздник, помощь в работе и практику греческого языка.

Обзорная по городу Керкира
Обзорная по городу Керкира

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии