Отзыв об отеле Sirena Apartments - Ирина К, 16.09.2018

avatar

Ирина К

16 сентября 2018

Хотелось бы поблагодарить Mouzenidis за отличную организацию отдыха! Теперь в Грецию только с вами:), как на отдых, так и в экскурсионные туры. Ни на секунду не пожалела, что решила брать именно тур, и именно у вас. Все 12 дней отдыха были без накладок:)
Итак, обо всем по порядку. Отзыв будет длинный...но, надеюсь, полезный:)
1. Отель Sirena Apartments превзошел наши ожидания. Нам очень повезло с номером, он был очень хороший, достаточно просторный, огромная терраса.
В номере кровать с хорошим удобным матрасом, из мебели тоже есть куда повесить одежду, положить какие-то вещи и тд. Так же в комнате мини-кухня (плита, холодильник, чайник, кофеварка, минимальный набор посуды). В принципе, для приготовления пищи все необходимое есть.
Перед тем как ехать, читала много отзывов на этот отель. Что хотелось бы уточнить теперь из своего опыта:
Пишут, что после обеда не хватает горячей воды, идет холодная, невозможно помыться. Не знаю:)У нас всегда! была горячая вода, хоть утром, хоть поздно вечером. Не заметили нехватку.
Жаловались в отзывах на старую мебель. Да, мебель видавшая виды, но в целом ничего не отваливается\не разваливается. Чистая и опрятная, в целом даже симпатичная. В самом номере очень уютно. Техника тоже не новая, но вполне себе функционирует. Минимальный набор посуды для готовки и сервировки есть. Ну и...необходимо понимать, что это не отель 5*:)))Поэтому...вообще без претензий. Что мне ооочень понравилось- это хороший ортопедический матрас. Лично для меня это было очень важно. Спасибо, что не экономите на комфортном сне отдыхающих!!!
Если продолжить разговор о звездности отеля, будьте готовы к тому, что там нет ни мыла, ни шампуня, ни зубной пасты, ни средства для мытья посуды...Или с собой везите, или купите в ближайшем супермаркете. Это и не заявлено в описании, но натыкалась на возмущении в отзывах.
Комары...Их там не было. Везли с собой фумигатор, не понадобился. Знаю, что в некоторых других отелях комары и другие насекомые были. То ли такое хорошее расположение отеля, то ли чем-то обрабатывают. Но их не было, чему мы были очень рады.
Нестабильный вайфай. Да, соглашусь. Он есть на всей территории, но периодически работал нестабильно, особенно по вечерам. Возможно, это связано с возрастающей нагрузкой на него именно вечером. Утром и днем такого не замечала. Вечерами часто приходилось переключаться на мобильный интернет.
Уборка в отеле была частая, полотенца меняли практически каждый день.
Сама территория отеля очень ухоженная, есть бассейн. Мы им не воспользовались, правда, ни разу, море было хорошее и спокойное.
Хозяйки отеля (2 сестры) очень радушные, постоянно спрашивали как у нас дела, все ли в порядке:))
Расположение отеля, на мой взгляд, одно из самых лучших. Проходите через бар-и вы уже на пляже. Ровно 1 минута:)))
Недалеко от отеля супермаркеты, их несколько. Так же недалеко есть фермерский магазин с сырами и мясом.
В целом Sirena по соотношению цена\качество на твердую 5+.
2. Экскурсии.
Во-первых, хотелось бы поблагодарить нашего отельного гида Юлю. Она смогла посоветовать нам экскурсии с учетом моих пожеланий и предпочтений, и которые в то же время сможет выдержать маленький ребенок (5 лет). Юлечка, спасибо Вам большое! В результате у нас было 5 экскурсий и еще Критский вечер.
Я слышала, что у Музенидис очень хорошие гиды. Подтверждаю. Сами в этом убедились. У нас были гиды: Наталия, Майя, Алена, Элина, София.
Особенно огромное спасибо Майе за экскурсию на Санторини. Она всю информацию рассказывала в автобусе с кондиционером, пока мы ехали, а в городах у нас было свободное время. Мы просто гуляли, наслаждались красотами и делали чудесные снимки. И я с ужасом наблюдала за другими экскурсионными группами, которые ходили по этой изнуряющей жаре без единого тенечка и слушали экскурсовода, который вещал об истории острова, столпившись. Потом этой толпой перемещались еще на десяток метров...
В целом все экскурсии очень интересны, мы не пожалели, что поехали)Все описывать не буду, иначе это еще на лист. Ребенку тоже все очень понравилось, даже не смотря на такое внушительное количество экскурсий.
3.Пляж
Сам пляж песчаный, заход и дно галька. Мы купались в аквашузах на всякий случай и для комфорта. Вода прозрачная. Хорошо плавать в маске или в очках) Волн нет. В последние дни были небольшие, но совсем не критичные. Сам пляж чистый. Если пройти левее по пляжу-там уже не купаются, то можно увидеть морских ежей)) На пляже есть шезлонги и зонтики. Шезлонгов с лихвой на всех желающих хватает, а вот зонтиков поменьше(  Пляж узкий, в самом узком месте помещается 1 шезлонг, в самом широком-4.
Но...на удивление, вполне комфортно можно было разместиться, чтобы "никто не наступал на руки-на ноги", как это бывает на многих пляжах....
Агия Пелагия вообще очень тихое и уютное место. Если вы едете за развлечениями, то их здесь нет) Ни для взрослых, ни для детей. Просто хороший спокойный отдых.
Вдоль береговой линии рестораны и таверни. Все очень качественно и вкусно. И греки очень дружелюбны:)))
Еще раз спасибо Музенидису за команду.

Sirena Apartments

Детальная оценка отеля