Отзыв об отеле Klio Apart Hotel - Наталия Елагина, 25.09.2018

avatar

Наталия Елагина

25 сентября 2018

Отдыхали 2 первые недели сентября 2018 вдвоем с мужем. Все на твердую 4-ку: небольшой скромный, но уютный и чистый отель, приветливый персонал (это правда!), нормальная еда. До моря прямо пешочком минут 7-10, но мы ходили прямо и потом направо еще минут 5 – там тихая бухта и это невероятный плюс, так как волны все время и везде (объехали все северное побережье). Для нас идеальное соотношение цена-качество, т.к. в отеле проводили мало времени. Но с маленькими детьми я советовала бы все-таки поближе к морю. Бассейн на фото выглядит презентабельнее, на самом деле… плавать в нем нельзя, так – поплескаться.
Из серьезных минусов комары, читали отзывы, взяли фумигатор, но нужно еще обязательно брать сетку на дверь (любую тонкую марлю) и кнопки для нее.
Вообще в Греции не первый раз, но сравнивать очень сложно – т.к. первый раз при курсе евро 80 руб… Греция прекрасна, все проблемы только наши проблемы
Хороший отзыв Елены Богородицкой – согласна полностью

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Авто в аренду: стеклянная будочка на улице, ведущей к морю, между отелями Марина и Астир, за Мариной, почти всегда там находится мужчина интеллигентного вида, в очках, по-русски говорит (экскурсии также продает) – нехороший человек! Не вернул залог за авто, причем сначала сказал, что их просто нет зайдите вечером, а вечером сказал «Забудьте про эти деньги», причем на английском и по-русски уже ни-чего якобы не понимает.
Брали в аренду направо вдоль моря у тетеньки, называется вроде Lelle – все отлично!

Klio Apart Hotel

Детальная оценка отеля