Греция
Для туристов
8 800 707-44-09
Для агентств
8 800 200-88-22

Михаил Поляков

об отеле Grand Platon Hotel 4*

об экскурсии Метеоры

avatar

Михаил Поляков

6 октября 2018

Краткий отчет о неожиданно выигранном сертификате на поездку в Грецию по акции от сети "Фишка".
Ну, начать можно с того, что выигрыш был совершенно неожиданным и первый звонок оператора с информацией о выигрыше был воспринят довольно скептично, со всеми вытекающими. После довольно продолжительных согласований, переносов, корректировок и уточнений с моей стороны, терпеливо обрабатываемых менеджером агенства Анной, поездка приобрела конкретные даты с 10 по 17 сентября 2018 (прогноз обещал достаточно жаркую солнечную погоду и теплое море).
Документы на поездку, общее информирование - здесь было все Ок, просто и понятно. Ну, разве что не часто летающим можно акцентировать дополнительное внимание о возможности чекиниться на сайте авиакомпании.
Прилет, стойка оператора, трансфер, заселение в отель - все просто, понятно, организованно.
Номер... ну, это единственный момент за всю поездку, при первом взгляде на который у меня удивленно поднялась бровь. Впрочем, приняв во внимание халявность поездки и предполагаемое нахождение в номере только для сна... бровь удалось опустить без особого труда.
Территория отеля: убрано, стрижено, полито, цветет и вообще красиво.
Пляж: до пляжа метров триста, шезлонги, зонтики, бар. Слава и справа от "отельной" пляжной зоны - рай интроверта (на фото пляжа - все видно))
Вид с балкона отеля: вечером, с бокалом вина сидя в кресле, созерцать гору Олимп и предаваться размышлениям о жизни "еще тех" греков - бесценно.
Слева и справа от отеля на расстоянии 1-1,5 км - два курортных поселка, в которых кафешная и торговая жизнь бьет ключом, при желании "выйти в люди" - вполне можно этих самых людей найти в более чем достаточном количестве.
В мой пакет входили только завтрак и ужин, но учитывая качество и количество предлагаемой отелем еды, вполне можно было бы этим и ограничиться (ну, если бы моя не привычка есть часто но понемногу).
Что еще могу отнести к плюсам... в этот период в отеле не было отдыхающих из России. Это огромный, жирный плюс (пара автобусных экскурсий в таком обществе только подчеркнула это).
В общем, отдых удался)

Grand Platon Hotel
Метеоры

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии

Оценка тура