Отзыв об отеле Mistral Mare Hotel - Татьяна Марченко, 07.10.2018

avatar

Татьяна Марченко

7 октября 2018

                                  Приятный отдых в г. Агиос Николаос.

  В отеле Mistral Bay  мы провели 2 недели. Как дома. Мебель в номере новенькая, все удобно, телевизор-плазма, 4 канала на русском языке. Питание обильное, на любой вкус. Передаем повару наше спасибо. Убирали в номере чисто и незаметно. Бары на 1 и 8 этажах работали с рассвета до ночи с перерывом на завтрак, обед и ужин. В барах и в ресторане вы всегда увидите Татьяну и ее пожилого помощника. Они всегда рады помочь.
   Нашей путеводной звездой была гид Кристина – добрая уютная хозяюшка. Она лучше нас помнила когда мы едем на экскурсию и в какое время. Позвонит, напомнит, закажет ланч-бокс. Объяснится за нас на ресепшене, расскажет что где посмотреть в городе, в каком магазине выгодней сделать покупки и т.д.
  В первый день в нашем 309 был резкий запах из вытяжки соседнего отеля. Что-то сильно подгорело. На следующий день Кристина организовала просмотр другого номера с панорамным видом на залив. Но планировка номера оказалась очень неудобной. Мы отказались переезжать. К счастью ситуация не повторилась.
  К сожалению в день нашего отъезда Кристина уехала по делам, но она всё равно напомнила нам расписание на день отъезда и продлила наше пребывание в отеле до 15 часов. Ещё один день отдыха получился.
                               Передаем Кристине привет и наше СПАСИБО за отдых без проблем.
                                                                                                                               Татьяна и Николай.

Mistral Mare Hotel

Детальная оценка отеля