Маргарита Круглякова

об отеле Timotheos Studios *
avatar

Маргарита Круглякова

17 октября 2018

Здравствуйте!
Мы отдыхали на острове Закинтос, п. Аргасси в сентябре с 15.09 по 25.09.
Апартаменты   Timotheos Studios.
Очень повезло с погодой! Так как местные нам рассказали,что в это время года уже начинаются дожди и сильный ветер. Путешествовали в Грецию (островную) в третий раз, но хотим и в 4й, и в 5й!..
Лично я всегда еду больше всего за морем и интересными и познавательными экскурсиями...
Море - изумительное!

А по экскурсиям хочется выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Валентине!
По-моему, у этой девушки очень оригинальный подход - помимо исторических и материаловедческих справок , всегда привлекались какие-то другие материалы..Музыкальные ,например..))  А ещё по совету Валентины я посмотрела два художественных фильма,которые также рассказывают об истории острова, судьбе его жителей и просто о том,что это за люди - греки... Для меня всегда важно в экскурсиях получить не только какую-то информацию, но и ,чтобы меня побудили к дальнейшему самостоятельному знакомству с той или иной местностью.. У Валентины это выходит просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! СПАСИБО!

Такую же ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ хотим выразить другой замечательной девушке, Камилле Фернс!  Она дежурила в нашем отеле каждый день. Помогала в плане выбора экскурсионных направлений, давала дельные советы относительно самостоятельных путешествий... С ней было очень просто и приятно беседовать по всем интересующим нас темам. Также она и её коллега  поддержали нас в разрешении небольшого конфликта с управляющей отеля.  Я ,к сожалению,не помню имени того молодого человека,но потом мы встретились в самолёте и даже пошутили над этим случаем..))

Желаю читателям отзывов только самых ярких путешествий!
А перечисленным мною выше людям всего наилучшего, успехов в труде и дисциплинированных туристов!))

Timotheos Studios

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии