Отзыв об отеле Arazzo Apartments - Ирина Трухина, 13.11.2018

avatar

Ирина Трухина

13 ноября 2018

Добрый день!

Отдыхали в этом замечательном отеле семьей из трех человек в начале сентября 2018 года. До сих пор вспоминаем с большим удовольствием! Отель располагается в самой зеленой части острова, с утра жители соседних курортов наводняли наши пляжи, которых на полуострове Василикос большое количество на любой вкус, нам очень понравился черепаший пляж Геракас с красивым пейзажем, песчаным входом и черепашьими кладками.

Сам Arazzo замечательный, с шикарным садом и беседкой для отдыха, лежаками. Классно, что в номере был балкон с видом на сад, кушали мы только там, наслаждаясь природой. Рядом с отелем есть небольшой пляж с лежаками, если пройти чуть дальше по берегу, начинается цивилизация с барами и морскими развлечениями.

У нас был самый скромный, по меркам Arazzo, номер на троих. Но при этом было все необходимое: чудесное белье, удобные кровати, утюг с доской, мини-кухня с электрической плиткой, посуда, чистейшая душевая. Анжелла прибирала каждый день, наша чудесная хозяйка, решала все вопросы, помогла с арендой автомобиля по хорошей цене, подсказала, где лучше питаться, а в день приезда даже отвезла нас на машине в супермаркет, так как было уже очень поздно. Спасибо еще раз!

Советуем брать автомобиль на прокат (до некоторых пляжей можно добраться только по автомобильной дороге), мы сразу почувствовали себя людьми, не зависели от таверн и минимаркетов, ездили закупаться продуктами в Lidl, обошлись практически без экскурсий, посмотрели весь остров самостоятельно. Рекомендуем парк Аскос, Пляж с сероводородными источниками, бухту Навайо (морскую экскурсию не брали, посмотрели на эту красоту сверху), экскурсию к черепашкам и черепашьему острову на Yellow Submarine (за смешные деньги насмотрелись черепашек под водой и на воде, наплавались в ультрамариновой воде).  

Если вы еще думаете, какой Греческий остров выбрать для отдыха, то не сомневайтесь, берите Закинф, отдых на нем несколько дороже, чем в среднем по Греции, но он того стоит.

Дмитрий, Ирина и Артём

Arazzo Apartments

Детальная оценка отеля