Отзыв об отеле Bomo Palmariva Beach - Андрей Чучуков, 31.05.2019

avatar

Андрей Чучуков

31 мая 2019

Отдыхал я в вашем отеле Palmariva в мае 2019 года.
90 % отдыхающих,  когда оставляют отзывы, всегда пишут про обстановку, про номера(хотя в номерах проводишь минимум времени на отдыхе, поспать и принять душ), про анимацию и конечно про кухню. Но никто не пишет про тех людей, без которых отдых не состоялся бы. Но обо всем по порядку.
1. Обстановка-приятная. У отеля большая территория, места хватаем всем, спортивные площадки, детская площадка, огромный пляж, хороший бассейн.
2. Номер у меня был бунгало. Небольшой, но уютный. Все на своих местах. Убирались вовремя. Нареканий нет. Но про номер не хочу долго писать, поскольку находился я там мало.
3. Анимация прекрасная. Девушки аниматоры занимались и детьми и взрослыми, зарядка, рястяжка, водная зарядка, танцы, игра Боча,  волейбол, вечерняя программа и конечно дискотека-в общем скучать не приходилось.
4. Кухня разнообразная и довольно вкусная. Но мы находились на средиземноморье, и мне,  как и многим не хватило рыбы и морепродуктов. И к сожалению это минус. Но это наверно один единственный минус.
P.S
Хочу выразить благодарность персоналу отеля,и конечно же сотрудникам mouzenidis travel.
Сотрудники mouzenidis просто большие молодцы.
Действительно работали как единый, налаженный механизм. Их работу можно сравнить с швейцарскими часами. Все точно и вовремя.
Водители Михаил и Георгий-просто мастера своего дела.
Гиды Камила, Лада и Кристина-большие молодцы, помогли в организации и планировании экскурсий. Подобрали именно то что было интересно. Всегда вежливо и терпеливо отвечали на любые вопросы и помогали в разных ситуациях.
Экскурсовод Павел-умный, начитанный и знает принципы организации и методики проведения экскурсий. Просто браво. Для себя узнал много нового.
Продолжайте в том же духе и не опускайте "планку" организации отдыха для любителей Греции

Bomo Palmariva Beach