Отзыв об отеле Bomo Lagomandra Hotel & Spa - Наталья Климова, 17.06.2019

avatar

Наталья Климова

17 июня 2019

Неделю назад мы вернулись из Греции.
Отдыхали в отеле Lagomandra Hotel & Spa с 29.05.2019 по 07.06.2019.
Отдыхали с семьей дочери - 3 взрослых и 2 ребенка ( 8 лет и 8 месяцев).
Впечатления от отдыха великолепные!
Сразу, как приехали в отель, нас заселили в номер (было 9 утра!!), причем номер предоставили удобный, рядом с рестораном и администрацией.
Работа представителя туроператора в отеле заслуживает признательности и благодарности. Спасибо Владлене за исчерпывающую информацию о инфраструктуре отеля, особенностях месторасположения и сведения о услугах и экскурсиях, за то, что всегда можно обратиться с любыми вопросами. Это касается всего обслуживающего персонала, все очень внимательны и приветливы.
Уборка номеров и их состояние на отличном уровне. Питание в отеле настоящее гастрономическое удовольствие. У нас был включен завтрак и ужин. Кухня разнообразная, готовят вкусно, очень понравилось наличие большого количество блюд греческой кухни. Удивили десерты - необычное оформление и разнообразие. Обслуживание в ресторане на высшем уровне. Можно прийти в любое время и всегда вас встретит полный ассортимент блюд, чистота и порядок. Признательность и уважение поварам и официантам.
Невероятно красивое море и береговая линия. Одним из критериев при выборе отеля был именно песчаный пляж.
Шезлонги платные, мы уходили влево, в сторону сосен, там всегда можно было и посидеть на песочке, и укрыться в тени. Отличный заход в море, невероятно чистая вода, ошеломительного бирюзового цвета!!!! Просто восторг!!!!
Поскольку мы отдыхали с малышом, на экскурсии съездить не получилось. Но несколько раз мы ездили в поселок - на рынок, просто погулять и сходить в ресторан. И везде мы встречали очень доброжелательных, приветливых людей, которые помогали решать разные вопросы ( в частности - сложности с вызовом такси в поселке, попали в момент, когда машин просто не было).
Спасибо большое аниматорам ! Старшая внучка была в восторге от Мини-Диско, не пропустили ни одного мероприятия. Понравилось, что около бассейна всегда находился молодой человек, очень внимательно следящий за происходящим.
Все было ненавязчиво, но в то же время четко, вовремя. И уборка проводилась обязательно, несмотря на то, что у нас бывали моменты, когда малыш спал.
Спасибо еще раз огромное всему персоналу и дружной команде Mouzenidis Trevel за великолепный отдых!!!!!

Bomo Lagomandra Hotel & Spa

Детальная оценка отеля

Оценка тура