Отзыв об отеле Bomo Kalogria Beach Hotel об экскурсии Афины - Андрей Чеховский, 18.06.2019

avatar

Андрей Чеховский

18 июня 2019

Я, Чеховский Андрей Витальевич с женой Матюшиной Ларисой Михайловной отдыхали с 06 по 16 июня в отеле Калогрия Бич. Очень довольны. Комнаты проживания - комфортабельные, уборки регулярные и тщательные; питание в ресторане - очень разнообразное, вкусное и обильное; распорядитель в ресторане, г-н Кириякос, - отличный организатор, строгий, четкий, мобильный, но спокойный, без "нервов". Отельные гиды Артемида Пападопулу и София Еленович - опытные, доброжелательные, вежливые, всё знающие сотрудники, отлично помогающие нам, пожилым пенсионерам, которые уже дружат с любимым склерозом, смягчённым лёгким маразмом.
Экскурсовод Анна Нефёдова - специалист очень высокого класса: отличная русская речь, интереснейшие рассказы по истории древней и современной Греции, артистическое исполнение текстов, чувствуется её искренняя любовь к этой чудесной стране и её народу. Экскурсия в Афины 15.06 нас глубоко впечатлила: город - таинственное смешение всех времён и народов, Пелопоннес - сердце и житница Греции.
Одним словом, хочется ещё вернуться сюда для отдыха и общения с добрыми, интересными людьми.
Огромное спасибо за всё.
Общее впечатление: Отличная организация. Великолепное обслуживание и питание. Высококвалифицированные сотрудники. Мы отлично отдохнули.
Моя оценка: "Пять"
Рекомендую друзьям: ДА !

Bomo Kalogria Beach Hotel
Афины
Афины

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии