Отзыв об отеле Ilianthos Village Luxury Hotel & Suites об экскурсии Грамвуса – бухта Балос - Ольга Цибизова, 30.06.2019

avatar

Ольга Цибизова

30 июня 2019

Отдыхала на острове Крит в деревушке Агиа-Марина, Ханья, с 19 по 28 июня 2019 года в отеле Ilianthos Village 4*. Очень понравился сервис от сотрудников вашей компании: встречающих/провожающих в аэропорту девушек, водителей и отельного гида Аллы. Хочу отметить их вежливость, предупредительность, помощь с багажом. Особенно хочу поблагодарить Аллу, которая подробно рассказала о ньюансах с медицинской страховкой, достопримечательностях, предложила интересные экскурсии. Я съездила на остров Грамвуса и бухту Балос. Прикоснулась к истории острова, поплавала в чудесной чистейшей бирюзовой воде бухты и получила огромное удовольствие. Также благодарю за быстрый и удобный трансфер из Ираклиона в Агию-Марина и обратно. Во время трансфера в отель меня на половине пути пересадили из большого автобуса в маленький и отвезли прямо в отель, и я очень благодарна сотрудниками за такую заботу! Вместо утомительной многочасовой поездки со множеством остановок мой путь занял всего 2 часа. Время трансфера в аэропорт Алла сообщила за сутки, автобус приехал вовремя, и мы также очень быстро и вовремя приехали в Ираклион.
С уверенностью могу сказать, что мой отпуск удался во многом благодаря вам. Обязательно порекомендую друзьям и знакомым.
Хочу отдельно отметить и поблагодарить сотрудников московского офиса за помощь в оформлении визы. Получила очень быстро и без каких-либо проблем.

Ilianthos Village Luxury Hotel & Suites
Грамвуса – бухта Балос
Грамвуса – бухта Балос

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии