Отзыв об отеле Avatel Eco Lodge - Ирина Вдовина, 18.07.2019

avatar

Ирина Вдовина

18 июля 2019

ГРЕЦИЯ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ГУРМАНОВ
Все  мои родные и коллеги  знают мою  любовь  к Греции, поэтому второй год подряд подарком на день рождения становится поездка в Грецию. Свой  долгожданный отдых я могу доверить только одному

туроператору -   Музенидис Трэвел, который как всегда радушно провожал  и  встречал нас на греческой земле.  Не могу не отметить перелет. В отличии от других авиакомпаний вкусное питание на борту,  и уже в дороге за бокалом греческого вина   начинаешь думать, что еще чуть чуть и ты на море))))))))))) За несколько поездок в Грецию, я конечно посмотрела все основные экскурсии: Салоники с белоснежным амфитеатром я прошла пешком с картой в руках, легендарные Афины ,  парящие в воздухе монастыри -   Метеоры, а так же мои любимые Мецово ( таких копченых на травах   и вымоченных в вине сыров  больше нигде нет) и Каламбака,  винодельни Аверова и  господина Караса ( в прошлом году я отдыхала в отеле Porto Caras

и мне удалось посетить уникальные винные погреба, кстати названия части вин дал сам Сальвадор Дали). Все что касается Ситонии, лучше описать в другом отзыве. Об этом пальце п-о  Халкидики есть, что рассказать. Но в этот раз я выбрала для отдыха отель на Кассандре в небольшом курортного городке Криопиги. Погода супер, автобус с кондиционером  и бесплатным WI FI  часа за полтора домчал нас  до AVATEL ECO LODGE.

Отель утопает в зелени ( сосны, тутовые деревья,дубы)  птички поют. В отеле меня ждали ( отельный гид Эллада была уже на проводе, мы обсудили  удобное время встречи ) и  администратор сразу разместил меня в номере ( вот почему я люблю начало сезона- всегда есть свободные номера) .Люблю новые отели , а этот построен в 2017 году. Все новое, современное. В каждом номере балкончик, где можно  насладиться греческим морским бризом ,  в номере есть современная кухня с полным набором посуды ( особенно порадовала посуда хорошего качества, даже сушилка для овощей и фруктов есть) , а обед и ужин можно заказать в номер  . Очень удобно, особенно с детками, здесь и детям и взрослым на завтрак по заказу сварят кашку ( даже гречка есть)))))  и завтрак то же  можно взять в номер.

У отеля собственная часть на пляже с бесплатными лежаками, зонтиками и полотенцами. К пляжу нужно спуститься по лесной тропинке. Засекала  и даже сняла на видео  - 3 минуты 40 секунд неспешным шагом. Немного тяжелее подниматься обратно, но для меня, любителя пеших экскурсий, это даже +, особенно после такого питания, как в этом отеле. Об этом ниже и подробнее.

Пляж отеля с галечным входом и площадкой  из матов с песком. Что бы можно было с детками посидеть поплескаться. Но благодаря туристам, которые уже здесь отдыхали , я узнала, что в 5 минутах ходьбы по берегу моря есть песчаный пляж. Потом я ходила только туда. Метров 200 от берега моря, а все дно видно , как на ладони.Вода чистейшая  и очень теплая, рыбки плавают между ног. Для детишек, и таких как я, которые не умеют плавать- это просто рай!!!!!!!! На пляже от силы человек 10-12 было.

Рассказывать про нюансы отеля могу долго, отдельно хочу рассказать про  питание. Шеф- повар — просто гений . Вся еда готовится по заказу при Вас. Оригинальная подача, качественные продукты. Даже зелень и специи растут на территории отеля, сезонные фрукты. Чего только стоит осьминог в красном вине или супер -бургер. А салат из арбуза, фета и базилика. До сих пор вспоминаю(((( У меня была система питания "Все включено" ,  все напитки бутилированные, хорошего качества  и свежевыжатый сок- бесплатно. Я попросила у администратора копию  меню с ценами на блюда  и описанием , достаточно приемлемые, даже по соотношению с тавернами в городке Криопиги, до которого 15 минут пешком или на трансфере от отеля (ходит 3 раза в день), да и сотрудники отеля никогда не отказываются подвезти до Криопиги или тусовочной Калифеи ( 10 минут, такси  5 Евро). Если не хотите брать питание — закупиться можно в поселке и готовить в номере. Супермаркет в 15 минутах.Цены адекватные. Вино от 2.5 Евро, сыр фета от 1 Евро упаковка и , конечно, оливки.

По отелю  ещу плюсы:Для деток — площадка с каруселями, качелями, игрушками, детский бассейн.

Есть прокат велосипедов, настольный теннис. Провожала меня администратор Юля , показала где душ и туалет для тех, кто освободил номера, рассказала. что планируются ежедневные вечерние мероприятия: кулинарные шоу,  живая музыка. Очень хочется посмотреть.  как это будет. Рассматриваю этот отель для отдыха  с внуком которому в этом году исполнится годик. мне кажется идеальное место для отдыха с маленькими с детками, молодежи, тем, кому нужен релакс, тем, кто любит гулять, тем, кто любит сочетание природа-море- сервис.  И конечно, это будет тур от Музенидис Трэвел. Все, начиная от самарского офиса , до гида в Греции - профессионалы и фанаты Греции в хорошем смысле этого слова. и мои завершающие слова о Музенидис:

М  ир откроется вам в новой грани

У   летите на отдых без всяких проблем

З   найте все, знайте все, знайте все

Е   сть такой оператор в туризме, он - главный

Н  ет- ведущий!!! - готовый помочь вам везде

И  откроются вам и Афины, и Корфу, и Родос

Д  олго помнить вы будете Пелопоннес

И  гарантию качества на всех всех этапах.

С  делай выбор свой и комфорт обеспечен тебе!

Avatel Eco Lodge

Детальная оценка отеля