Отзыв об отеле Bomo Tosca Beach - Marina Nenasheva, 25.07.2019

avatar

Marina Nenasheva

25 июля 2019

BOMO TOSCA BEACH HOTEL 4*.....
Незабываемый отдых с 16 по 30 июня 2019 года мы с 10-летней дочерью провели именно здесь.
За 2 недели пребывания в этом отеле мы получили небывалое расслабление и потрясающий заряд бодрости!
Собираясь в отпуск, выбор пал на BOMO Tosca Beach Hotel, а именно: на сосновый парк, где расположены бунгало с номерами, детская площадка и зона отдыха с креслами и столиками, а также на собственную лагуну с песчаным пляжем, огороженную с двух сторон выступающими невысокими скалами. Все, что мы увидели, приехав в Tosca, превзошло наши ожидания! Здесь чувствуешь себя защищённым, и ничто не может помешать спокойному, размеренному отдыху после бешеного ритма жизни в мегаполисе.
Все службы отеля работают слаженно настолько, что не вызывает никаких нареканий. Персонал очень доброжелательный и добродушный. Всем выражаю огромную благодарность за их работу и труд!
На въезде всех встречает дружелюбный Security, рядом расположен небольшой Reception с доброжелательными сотрудниками, готовыми все рассказать, объяснить, помочь в любое время.
Номера в отеле разные, какие-то прямо над морем, какие-то выше, но почти из каждого номера открывается неповторимый вид на очаровывающее взгляд Эгейское море и зелёное побережье лагуны. В каждом номере есть или балкон, или терраса, все удобства, минибар с соком, водой и пивом. Постельное белье (смена раз в 3 дня), полотенца, тапочки, все может меняться по вашему запросу хоть каждый день. Уборка номеров производится ежедневно, все вовремя и качественно. Горничные выполняют свою работу на отлично!
Кругом цветы, кустарники, сосны. Все благоухает и издаёт свои ароматы. Вся территория оформлена в греческом стиле, это маленький город, где вечером загораются фонари, подсветка и вид улочек меняется. Прогуливаться перед сном по дорожкам - одно удовольствие. В случае приезда в отель на машине, ваш автомобиль будет всегда под рукой, для этого предусмотрены парковки, расположенные прямо у номеров.
К морю ведут различные лесенки вниз, непохожие друг на друга. Поначалу кажется, что устанешь по ним ходить. Но ведь ходить по лесенкам - это полезно ;) и, поверьте, совершено не вызывает проблем. Но если всё-таки проблемы с передвижением есть, для этого предусмотрены club cars, их всегда можно вызвать через Reception и вас довезут. Вся инфраструктура отеля расположена внизу, на берегу. На нижнем уровне главного здания в течение всего дня в баре есть выбор напитков, алкогольных и безалкогольных, горячих и ледяных, как по системе Ultra all inclusive, так и без неё. Рядом - закуски, фрукты, мороженое. Все можно пить и кушать в течение всего дня. На этом же уровне есть небольшой магазинчик, все необходимое, что может потребоваться на море, в нем можно найти и приобрести, включая греческие косметику, сувениры, сладости, оливковое масло.
Завтракать, обедать и ужинать можно как внутри ресторана на втором этаже, так и на большом балконе с видом на море под шелест волн.
Этажом выше ресторана устроен бар под открытым небом, где на удобных с мягкими подушками диванах можно провести вечер, любуясь звёздным небом, а иногда и потанцевать под живую музыку.
Питанию в отеле уделяется особое внимание. Еда очень вкусная, всегда свежая. Меню меняется изо дня в день и не повторяется в течение недели. Есть и мясо (свинина, баранина, говядина), и птица (курица, индейка), и рыбные блюда и морепродукты, свежие овощи и фрукты по сезону, десерты и мороженое на любой вкус, каши, омлеты, супы, гарниры - все вкусно и в достаточном количестве. Здесь же напитки - горячие чай или кофе, холодные соки и газировки, красное и белое вино. В ресторане всегда чисто и убрано, внутри работает кондиционер, и столики укрыты белыми скатертями, на открытой террасе дует лёгкий морской бриз.
Отдых скрашивает активная команда аниматоров, проводятся зарядка, гимнастика, растяжка, аквааэробика, волейбол, бочче, есть настольные игры, дети могут проводить время на безопасной детской площадке, а вечером потанцевать на детской дискотеке. Раз в неделю – греческий вечер и Сиртаки. Все найдут занятие по душе и интересам.
Пляж... В Tosca отличный пляж, лежаков и зонтиков больше чем достаточно, песок чистят по вечерам, иногда попадаются камешки, но для меня это не проблема. Может для кого-то покажется не совсем приятно, что море не мелкое, но зато вода чистая прозрачная, даже на глубине видно дно, плавают маленькие рыбки, можно нырять с маской - есть на что посмотреть. В течение дня работает спасатель.
Отельные гиды, их трое, находятся на территории с утра до позднего вечера. Они всегда готовы оказать содействие по любому вопросу.
И не забывайте об экскурсиях! Мы побывали на четырех экскурсиях, три из которых в регионе Кавала, а последняя - поездка в Салоники, о них в отдельном отзыве.
Подводя итог, хочу сказать, наш отдых удался на все 100%!
Благодарна всем, с кем познакомились за это время и кто скрашивал наш незабываемый отпуск!
Благодарна всему, что произошло за это время, что повлияло на эмоции, чувства и оказало благотворное влияние на душевное состояние!
Вернулась ли бы я в BOMO TOSCA BEACH HOTEL?
Однозначно! Да! Вернулась бы! И хочу вернуться!

Bomo Tosca Beach

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии

Оценка тура