Отзыв об отеле Villa Vatalis - Екатерина Тимофеева, 17.08.2019

avatar

Екатерина Тимофеева

17 августа 2019

Отдыхали в Пефкохори в августе 2019 года от компании Музенидис - партнеров нашего любимого турагентства Туи.В Греции мы в третий раз. Очень любим эту страну. Хочется поблагодарить отельного гида Александра за внимательное отношение к подопечным отдыхающим (это не только наше мнение). Он проводил нас в отель по приезду, переводил хозяйке и нам, если возникали проблемы. Практически до нашего заселения находился с нами, рассказал нам в подробностях о расположении кафе, магазинов, о местных обычаях, отвечал на все наши вопросы. А вечером еще раз приехал, чтобы рассказать нам о предлагаемых экскурсиях. Мы слышали о метеорах - монастырях, расположенных высоко на скалах, видели фото, читали о них, поэтому хотели увидеть собственными глазами всю эту красоту. Эта экскурсия предлагалась в трёх вариантах. Александр убедил нас поехать на двухдневную Мецово-Метеоры. Как же мы ему за это благодарны! Во-первых, стоит отметить прекрасную организацию со сбором туристов по отелям. Ранний выезд. Комфортабельные автобусы. Водитель Эврипид просто профи. Экскурсовод Евгений все два дня в подробностях нам   рассказывал об исторических событиях древности. Помимо монастырей-метеоров мы посетили красивейшую горную деревню, музей, винодельню с дегустацией, иконописную мастерскую,  ущелье с целебным источником.
Вечером ездили фотографировать метеоры на закате, ночевали в прекрасном отеле неподалёку от них. Получили массу удовольствий и совсем не устали, потому что экскурсия была рассчитана на два дня. За один день мы бы точно всего этого не увидели, только утомились бы от долгой дороги. Грамотное распределение времени, интересные остановки, думаю, это работа целой команды Музенидис.
Ещё мы выбрали экскурсию на кораблике «трезубец Посейдона» с заездом на полуостров Ситонию, купание на песчаном пляже, прогулкой по городу и купанием в красивой бухте у острова Черепахи. Тоже все очень понравилось.
Поэтому мы хотим поблагодарить всех, и в частности нашего гида Александра за то, что был все время на связи и решал все возникающие проблемы, водителю Эврипиду за мастерство вождения, чувство юмора и доброжелательность, экскурсоводу Евгению, настоящему профессионалу, грамотному и остроумному за знакомство с историей Греции, а также всей команде Музенидис Тревел за то, что сделали наш отдых великолепным!

Villa Vatalis

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии

Оценка тура