Отзыв о компании - Alena V., 18.09.2019

avatar

Alena V.

18 сентября 2019

Доброе утро, уважаемые сотрудники Mouzenidis-Rhodes. Надеюсь, мое письмо попадёт адресатам 😌
Хочу выразить огромнейшую благодарность вашим сотрудникам, а именно Елене и Ольге, которые сделали мой отпуск на Родосе незабываемым.
Прилетев 12 августа на остров, меня встретили очень любезные Ольга и водитель (грузин по национальности, извините, я на запомнила имени), доставили в отель. К сожалению, из-за ошибки моего тур-оператора из Киева возникли проблемы с заселением в отель, но эти ребята меня не бросили, оставались ещё 2 часа со мной до выяснения всех обстоятельств и помогли уладить проблему, подбадривали и всячески обещали, что все разрешится наилучшим образом.
Когда в 12 ночи ты оказываешься одна в чужой стране (а я путешествовала действительно одна) такая поддержка - на вес золота! ❤️ На следующий день я познакомилась с Еленой, она рассказала мне обо всех достопримечательностях острова, дала много дельных советов и на протяжении всего моего отпуска была на связи.
Я очень благодарна вам за то, как вы работаете, как относитесь к своим туристам и за ваше доброе сердце. Желаю вам счастья, исполнения желаний, достижения всех поставленных целей и всего самого наилучшего! Процветания и успехов!

Обнимаю, с уважением и вселенской благодарностью
Алёна (Киев, Украина)