Отзыв о компании - Валентина Щуревич, 08.10.2019

avatar

Валентина Щуревич

8 октября 2019

СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Расслабляющая атмосфера, завораживающие рассветы и невероятные закаты, красивейшее море и тишина, запах хвои, цветущей оливы, жасмина и питоспорумов….
Наш отдых пришелся на середину мая.  Климатически комфортно. Влажности практически не было. Пару раз за 14 дней была гроза ночью.  Днем 25-27-воздух, 19 вода…
Отель утопает в зелени. Кажется, что находишься в ботаническом саду… Впечатление усиливают крики чаек и клекот павлинов, свободно передвигающихся по территории…
По территории отеля постоянно курсирует электро-бус, для удобства передвижения.Wi-Fi хорошо ловит на территории всего отеля, включая пляж.
Проживали в номере категории Делюкс: в номере кофеварка (Запас кофе пополнялся ежедневно), на пляже 2 лежака зонт и пляжное полотенце бесплатно)
Из недостатков, о которых написано в других отзывах: сушилок для белья действительно нет, течь из-под двери в душевой кабине  также имеется.
От питания в отеле мы остались не в восторге. Но это очень субъективное мнение …
К сожалению, закрылся супермаркет рядом с отелем. Пришлось ходить дальше, но это к лучшему, мы лучше узнали Лименас
Пляж отеля награжден Голубым флагом. Бухта очень красивая! При неспокойном море иногда местами выбрасывает водоросли, но это не портит общего впечатления. Уборка проводится регулярно. Мелкий белый песочек с вкраплениями мрамора и золотинками какого-то минерала….
Что касается экскурсий, то брали индивидуальную в монастырь Архангела Михаила…с заездом в деревню Панагия… Все понравилось.
Самостоятельно ходили на мраморный пляж … По жаре довольно утомительно, но реально…. На круг около 9 км…
Хотим сказать спасибо представителям  Музенидис Славе Томбулидису и Янису  Багларидису за отличную организацию нашего отдыха.

Детальная оценка отеля