Отзыв об отеле Talea Beach Hotel - Татьяна и Виктор Кондращенко , 16.10.2019

avatar

Татьяна и Виктор Кондращенко

16 октября 2019

B отеле Talea Beach 3*.
15.09 во время паломнической поездки по острову, в одном из монастырей самочувствие Виктора Кондращенко резко ухудшилось, поднялось давление, требовалась срочная медицинская помощь и  госпитализация.  
В этой ситуации представители Музенидис Тревел проявили внимание, участие и оказали неоценимую поддержку и помощь оказавшимся в сложном положении туристам.

Виктор и Татьяна Кондращенко очень просили передать бесконечную благодарность Латария Георгию (региональный менеджер Крит-Запад), Кристине (сопровождала в паломнической экскурсии и отвозила в больницу), Владимиру (представитель в отеле) и всей Компании, и ее руководству.
До последней минуты пребывания туристов на острове они чувствовали заботу и внимание, доброе отношение к ним со стороны перечисленных выше сотрудников Компании Музенидис Тревел.
Туристы просили подчеркнуть, что Георгий Латария просто по-сыновьи о них заботился.

Виктор и Татьяна говорят, что не встречали ранее такого отношения нигде, всегда будут помнить и молиться об этих людях.

Туристов также очень поразило, как относились к ним в больнице, какие проводили исследования и как оказывали медицинскую помощь, а впоследствии, как был организован перелет Виктора Кондращенко в Москву.

Всем огромное спасибо!

Talea Beach Hotel