Отзыв об отеле Hersonissos Maris Hotel - Татьяна Кольцова , 25.10.2019

avatar

Татьяна Кольцова

25 октября 2019

Vы отдыхали на Крите в Hersonissos Maris Hotel с 26 сентября по 8 октября. Хочу поблагодарить Вас - наш отдых был отличным!
Во-первых, нам повезло с погодой. Во-вторых, Музенидис (как всегда!) отработал всё на отлично - встреча в аэропорту, общение с представителем Компании в отеле, экскурсии, вылет домой (Музенидис выгодно отличается от многих туроператоров именно тем, что не заканчивает своё общение с клиентами после посадки в автобус, сотрудники Компании находились на стойке регистрации практически до окончания регистрации, оперативно решая все возникающие у туристов вопросы).
Для нас расположение отеля оказалось идеальным: в стороне от шумной тусовки, при этом за 10-15 минут можно было дойти до всех интересных мест, в т.ч. и до центра. Море! После того, как меня в своё время чуть не унесло в Тихий океан, я панически боюсь волн. Здесь рельеф местности таков, что даже при сильном ветре (в один из дней ветер был такой, что поднятый им песок больно сек тело) в море не было волны!
Отель. Я не знаю, были ли Вы в этом отеле, но всё меняется, поэтому поделюсь своими впечатлениями. Надеюсь они будут тоже полезны. Территория небольшая, но очень грамотно спланирована - все вокруг красиво и очень уютно. Главное впечатление - ухоженность. Видно, что отель не новый, но находится в заботливых руках: территория ухожена, бассейны безупречно чистые (по-моему их"приводили в порядок" каждый день), в номере все работает, ничего не течёт, всё закрывается и открывается. Пожалуй, самое главное - это искреннее дружелюбие всех сотрудников отеля, с которыми нам приходилось общаться. Практически все если не говорят, то понимают по-русски. Нам дали небольшой (по моим оценкам около 40м2) двухкомнатный номер с видом на море, на балконе которого мы встречали рассвет, наблюдая, как солнце встаёт из-за гор за заливом.
Еда в ресторане ... Мне кажется греки просто не умеют плохо готовить, у них всегда и всё вкусно, но ассортимент немного не дотягивает до 4* - не было орехов, горячего молока и мюслей (что нам, русским, заменяет привычную кашу по утрам), из сухофруктов были только чернослив и три вида изюма, потом появилась курага. Сыра твёрдого только один вид, плюс фета и риккота. Зато всегда был натуральный йогурт (без добавок). Для нас это совсем не минус, т.к. мы не гурманы и предпочитаем простую здоровую еду. Мы разговаривали там с другими туристами, которые приезжали сюда несколько лет назад, они говорили, что прежде было "побогаче". Да, ещё одна полезная опция отеля: очень хорошие (просторные и уютные) общие помещения, плюс просторные аккуратные туалеты с душевой. Это полезно, если номер ещё не готов к приезду (можно переодеться, оставить вещи и пойти погулять), и если нет возможности продлить номер до вечера в день отъезда, как было в нашем случае. В общем, отель действительно оставляет очень хорошее впечатление. Наверное благодаря ухоженности самого отеля и приветливости и внимательности его сотрудников.
Ещё раз большое Вам спасибо.
С уважением,

Hersonissos Maris Hotel