Отзыв об отеле Bomo Macedonian Sun Hotel - Алла Эйсен, 28.10.2019

avatar

Алла Эйсен

28 октября 2019

Хочу выразить огромную благодарность компании «Музенидис» и лично Демидовой Кристине за хороший отдых в отеле «Бомо Македония Сан» Халкидики (сентябрь 2019года). Впервые отдыхала с маленьким сыном (1,5 года). Поэтому перед менеджером компании стояла задача совместить много факторов: тихий отель, без анимации, система питания «всё включено», двухкомнатный номер, удобный для малыша пляж и много другое.  Кристина удачно подобрала нам отель, вылеты, индивидуальный трансфер.
Благодаря Кристине и сотрудникам «Музенидис» отдых удался! Понравился отель, хотя он и 3 звезды, но всё же выполнял все требования (вкусная еда и вино, чистота в номерах, уютная, ухоженная территория, дружелюбный персонал, говорящий по-русски, недалеко расположены деревни с кафе и магазинами).  Порадовала и авиакомпания (рейсы без задержек, хорошее питание на борту), и встреча в аэропорту, и отельный гид Фернандо.  И самое главное чудесное море и великолепный пляж. И сама потрясающая Греция!
Спасибо за положительные эмоции и удовольствие от прекрасного отдыха! В дальнейшем планируем отдыхать с вами и рекомендуем вас друзьям.

Bomo Macedonian Sun Hotel

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии

Оценка тура