Отзыв о компании - Анастасия Дроздова, 07.07.2014

avatar

Анастасия Дроздова

7 июля 2014

Меня зовут Анастасия, моего молодого человека - Константин. И вот наша история...
Это был конец 2012 года. Я находилась в поиске своей второй половинки и посещала различные сайты знакомств. Мне писали многие молодые люди, но никому из них я не отвечала взаимностью. На моих страницах висел статус: "Одиноко и грустно бывает порой, ну где же ты ходишь, мой милый, родной?"
И вот однажды, одним из предновогодних вечеров, мне пришло сообщение от него:
"Я тут как-раз неподалеку хожу, я тебе, милая, не подхожу?
Скоро мой дембель, вернусь я домой и навсегда буду я твой".
С таких строк начал знакомство со мной молодой человек, по имени Константин.
Он мне сразу понравился и я ему оставила свой номер телефона. Костя оказался солдатом срочной службы. До дома ему оставалось полгода. Узнав об этом, я ничуть не испугалась, а наоборот была настроена на общение с понравившимся юношей. Мы стали поддерживать связь каждый день по телефону, обмениваться фотографиями, высылать друг другу письма по почте.  Такое общение продолжалось у нас еще два месяца до того момента, пока Костя не вырвался ко мне. Во время увольнений было запрещено покидать город, в котором он служил, но несмотря на это, мой мужчина приехал на свидание.
Это было 11 марта 2013 года. В тот день было холодно, зима никак не оставляла наш город. Я стояла возле кинотеатра и ждала своего солдата. И, наконец-то, я увидела его в толпе. Сердце бешено забилось в груди, эмоции переполняли. Константин подошел ко мне и робко протянул букет цветов. И тут я увидела его глаза и поняла, что они мне стали родными, хотя этого человека я вижу наяву в первый раз... Мы долго бродили по улицам нашего города, не отпуская руки друг друга, и не хотели расставаться. Но время пришло, и ему нужно было возвращаться обратно в свою часть.
Затем последовало еще три свидания, на которые я сама уже приезжала к нему.
И 25 июня 2013 года состоялся дембель, который соединил два любящих сердца, и они бьются в унисон до сих пор!
Представленная фотография сделана спустя 3 дня, после прихода Кости.