Отзыв о компании - Ольга Сидоренко, 19.07.2014

avatar

Ольга Сидоренко

19 июля 2014

Наша история началась в апреле 2013 года. Тогда мы даже представить не могли, во что может перерасти обычная переписка. Все начиналось так банально и просто: ночь, разное время и разные города в трех тысячах километров. И только одна точка пересечения – здесь и сейчас горит значок «онлайн».
«Привет, Оль» - такими были два слова, заложившие фундамент будущих отношений. Одно старенькое фото и любопытное  «а как там?» помогли завязать разговор, а дальше…  дальше нас было уже не остановить. Мы говорили обо всем: о хоккейных командах, о погоде, о маленьких увлечениях и больших мечтах.
Я смеялась, слушая истории о Сибирских медведях и октябрьских морозах. Он рассказывал о настоящей, не рисованной Москве. Мы узнавали друг друга по крупицам, утешали в моменты грусти, вместе радовались победам, делились переживаниями, мыслями, чувствами. Случайные попутчики еще вчера, мы стали друг для друга самыми близкими и дорогими.  Мы были рядом, хоть и так далеко.  И тысячи километров между нами.
Все решил случай, мы поддались минутному порыву… и не прогадали.
- Ты любишь шашлыки?
- Конечно, очень.
- У меня на дне рождения они обязательно будут… приедешь?
И он прилетел.  В незнакомый город,  к девушке, с которой связывало все и одновременно с этим совершенно ничего. 5 октября я встретила его сонного после ночи в самолете, простуженная, но счастливая. Мы гуляли по Омску, я что-то рассказывала, а ему вовсе не нужен был Иртыш, театры и музеи. Ему нужна была та, ради которой он проделал весь этот путь.
Семь дней промчались, как один. Мы гуляли, много разговаривали и шутили. Он поменял обратный билет на самолет только для того, чтобы подольше побыть вдвоем. Мы были по-настоящему счастливы. В ночь перед отлетом я сняла с себя шарф и повязала ему на шею. Мы пообещали друг другу, что все у нас обязательно получится, что мы скоро увидимся вновь.
И мы сдержали обещание. Махнув рукой на все страхи, я села на самолет и, миновав ночь и 3 часовых пояса, утром 31 декабря была в столице. Мне было совершенно безразлично, что меня ждет впереди, в большом городе, ведь там был Он. Мы встретили наш первый Новый год вместе, счастливые и влюбленные…
Сейчас мы все так же далеко, и так же близко. Все долгие выходные и даже самые короткие праздники мы проводим вместе. Нам все равно где мы и что с нами, главное, что мы есть друг у друга… Омский февраль, Египетский май, Московский июнь – нам все равно, что скажут другие, ведь это наша жизнь и мы нужны друг другу. Мы считаем дни, до нашей новой встречи и ждем того момента, когда над нами будет одно небо.