Преимущества
x
  • Высокий уровень обслуживания 2000 сотрудников, более чем 80 офисов, своя авиакомпания
  • Моментальное подтверждение брони Гарантированные номера в лучших отелях от 2*-5*
  • Оформление визы без проблем Мультивизы с минимальным пакетом документов
  • Гибкость наших предложений Мы подберем тур любой сложности по лучшим ценам
Социальные сети
Ваш город
Москва ▼
ON-LINEПОИСК ТУРОВ


о. Крит

Крит - колыбель европейской цивилизации

Остров Крит - это кристально чистое море, величественные горы, древние города и уникальные музеи, впечатляющие пещеры и ущелья, известные с доисторических времен, мягкий климат, прекрасные пляжи и современные отели, очаровательная глубинка и деревни, яркие традиции и искреннее гостеприимство, отличная кухня, которая, согласно исследованиям, увеличивает среднюю продолжительность жизни.

 Кроме того, остров Крит - самый крупный в Греции (площадь 8.336 кв. км) и обладает самой протяженной береговой линией (более 1.000 км).

Туры на Крит

«Музенидис Трэвел» предлагает разнообразные туры на Крит, в любой из его четырех регионов: Ханья, Ретимно, Ираклио, Лассити, подобрать и забронировать которые вы сможете в нашем онлайн. Отдых на острове Крит подойдет для всех категорий туристов – от шумных молодежных  компаний, семейных пар с детьми, до влюбленных пар и туристов старшего возраста, что подтверждают множество положительных отзывов, представленных как нашем сайте.

Стоит отметить, что каждый из курортов Крита идеально подойдет для отдыха семей с детьми – остров славится прекрасными песчаными пляжами, развитой туристической инфраструктурой на каждом курорте, а также отелями, превосходящими все ожидания по уровню комфорта и предоставляемых услуг.

Что касается важного вопроса, которым задаются все без исключения путешественники перед бронированием путевки на Крит, - «Сколько стоит отдых на Крите?», то при поиске ответа необходимо учитывать множество важных факторов, влияющих на цены туров. Так, немаловажным фактором является сезон, курорт Крита, конечно же, длительность отдыха, категория (звездность) отеля, тип питания и др. Кроме того, немаловажным является наличие у туроператора по Криту собственной материально-технической базы, эксклюзивных договоров с гостиничными комплексами, возможность предоставления полного пакета туристических услуг. Таким образом, цена на недельный отдых с перелетом, например, из Москвы и размещением в трехзвездочном отеле с питанием «полупансион» ориентировочно обойдется в 400 евро на двоих.  Разумеется, всегда можно приобрести более дешевые горящие туры, в том числе на Крит, однако в таком варианте отсутствует выбор основных опций: отеля, типа номера и питания, продолжительности отдыха, курорта и др. Гораздо более удачным вариантом сэкономить является акция «Раннее бронирование», которая позволяет заранее подготовиться к предстоящему отдыху.