Преимущества
x
  • Высокий уровень обслуживания 2000 сотрудников, более чем 80 офисов, своя авиакомпания
  • Моментальное подтверждение брони Гарантированные номера в лучших отелях от 2*-5*
  • Оформление визы без проблем Мультивизы с минимальным пакетом документов
  • Гибкость наших предложений Мы подберем тур любой сложности по лучшим ценам
Социальные сети
Ваш город
Москва ▼
ON-LINEПОИСК ТУРОВ


П-ов Пелопоннес

Витрина предложений

Полуостров Пелопоннес – это вся Греция в миниатюре: прекрасные пляжи и величественное горное обрамление, оживленные туристические центры и живописные традиционные деревни, легендарные античные города и популярные курорты, археологические памятники и незабываемые маршруты открытий!

Форма полуострова Пелоппоннес напоминает лист платана, его южная часть отделена от материка Коринфским заливом. Площадь региона - 22.000.000 кв. км, население – более 1 млн. жителей. На Пелопоннесе преобладает гористая местность, однако встречаются и плодородные равнины. Самая высокая гора полуострова – Тайгетос (2.407 м), при этом горы Пелопоннеса - продолжение массивов материковой Греции. На западе полуостров омывается Ионическим морем, а на востоке заливом Мирто.

Административно Пелопоннес поделен на 7 областей:

  • Ахайя,
  • Аркадия,
  • Арголида,
  • Илиа,
  • Коринф,
  • Лакония,
  • Мессиния.

Крупнейшие города полуострова - Патры, Спарта, Триполи, Пиргос, Каламата, Араксос, Нафплион и Коринф.

Обширные возможности для отдыха сложились благодаря разнообразию ландшафтов и богатой истории региона. Этот южный полуостров, разносторонне притягательный, стал уникальным направлением отдыха в Греции в любое время года, ведь микрорегионы Пелопоннеса специфичны и готовы удивлять гостей всесезонно.

Отели Пелопоннеса отражают особенности каждой области региона: в Лутраки, на побережье Ахайи, Илиас и Мессинии расположены крупные SPA-курорты и комплексы.

В городке Мани, горной Аркадии и средневековой Монемвасии туристов ожидают традиционные греческие отели (ксенонасы); в Калаврите, на Парнонасе и Тайгетосе

гостей встречают особенные колоритные шале и горные виллы, лесные поселки и отели из камня.

«Музенидис Трэвел» разработал разнообразные туры на Пелопоннес (летний отдых, экскурсионные туры, зимние поездки на горнолыжные курорты). Вы можете воспользоваться прямыми перелетами в аэропорт г. Араксос, а также стыковочными рейсами через Салоники. Продолжительность туров на Пелопоннес может варьироваться. При бронировании путешествия менеджеры туроператора  помогут вам сориентироваться в программе экскурсий и особенностях отдыха в регионе.

лучшие отели курорта
  • Акция
    Aldemar Olympian Village & Suites
    Регион:
    Пелопоннес-Арголида  Cкафидья

    Роскошный отель расположен в уютном, покрытом густой зеленью месте, у самого длинного на Пелопоннесе пляжа с золотым песком. Состоит из центрального корпуса, бунгало и апартаментов. Элегантный интерьер и широкий выбор номеров, сервис высшего класса, развлечения для...

  • Акция
    Aldemar Royal Olympian & Suites
    Регион:
    Пелопоннес-Арголида  Скафидья

    Роскошный отель расположен в уютном, покрытом густой зеленью месте, у самого длинного на Пелопоннесе пляжа с золотым песком. Элегантный интерьер, широкий выбор номеров, сервис высшего класса, детский мини-клуб, рестораны и бары, бассейны, теннисные корты, вечерние...

  • Alkyon Resort Hotel & Spa
    Регион:
    Пелопоннес-Арголида  Врахати

    Роскошный отель на побережье, в окружении огромного плодового сада и пальмовых деревьев (3 га). Классический интерьер, деликатный персонал, комфортабельные номера, ресторан, 2 бассейна, джакузи, конференц-услуги, Спа-центр, обслуживание высокого класса.

все отели