Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

"Моя Большая Греческая Свадьба"

Прекрасное торжество любви под сенью Олимпа 

 «Моя большая греческая свадьба» – красивое торжество для любящих пар, сочиненное свадебными экспертами Wedding Melody Mouzenidis Group. Церемония уже стала элегантной летней традицией, а присоединиться к ней могут и молодожены, и пары, долго состоящие в браке, решившие вновь оказаться в атмосфере романтики, и просто влюбленные, мечтающие примерить роскошные наряды жениха и невесты. 

9 июля 2013 года в отеле Potidea Palace состоялась «Моя большая греческая свадьба» с символической церемонией для шести молодых пар. И, несмотря на условность церемонии, Wedding Melody подарил участникам торжества самые настоящие, искренние эмоции и волшебный праздник.  
12 влюбленных сердец стали главными героями свадебного парада – по отельной аллее пары прошествовали до Парфенона (уменьшенной копии знаменитого античного памятника). Шествие сопровождали жрецы в древнегреческих костюмах.
Под воздушными сводами Парфенона, в звучании торжественной музыки, большая свадебная процессия перед лицом греческих богов произнесла клятву на древнегреческом языке. По старинной традиции, пришедшей из Древней Греции, пары скрепили клятвы особым угощением: медом и грецкими орехами – символами благополучной сладкой жизни и крепкого мужского главенства в семье. Кушанье дополнил ритуальный напиток – гранатовый сок, символ вечной жизни. В завершение церемонии в ясное греческое небо взмыли белые голуби – традиционный символ любви, чистоты и мира.
После церемониальной части молодоженов и гостей ожидала развлекательная программа с первой проверкой на совместимость в семейной жизни, конкурсы с призами и сувенирами. Конкурсные испытания на греческой земле все выдержали красиво и с позитивным настроем, а главным призом стало приглашение вернуться в отель через год – победителям вручен пакет на недельное проживание в отеле Potidea Palace 4* в 2014 году!

Свадебные эксперты Wedding Melody бесконечно рады создавать и дарить такие праздники: это дни, наполненные счастьем и верой в исполнение всего задуманного! Искренне желаем нашим парам продолжать традицию незабываемых семейных торжеств и хранить свое счастье! А границ в любви не существует – в этом убедились все, кто привез свои чувства в Грецию.