Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Вожатые

Школа вожатых EllinCamp Mouzenidis Group


Если вы молоды, активны, ответственны, искренне любите проводить время с детьми и радуетесь путешествиям, ищите увлекательную сезонную работу на море, в Греции, то мы с удовольствием приглашаем Вас в нашу команду вожатых EllinCamp!

Детский лагерь EllinCamp – яркий проект крупного греческого холдинга Mouzenidis Group, за первый год работы побивший все рекорды по популярности: путевки для юных кэмперов до конца лета были распроданы уже в начале сезона! В период осенних каникул проект продолжается!
Мы придаем большое значение подготовке вожатых, желающих начать карьеру в нашей компании.
Кого мы приглашаем в нашу команду?
Ответственных, дисциплинированных, активных, позитивных студентов от 18 лет и молодых специалистов, разделяющих наши ценности и интересующихся работой в ведущей международной туристической компании!
Мы приветствуем доброжелательных сотрудников, искренне любящих работать с детьми, готовых подарить им веселые, незабываемые и всесторонне полезные летние каникулы!

Дополнительные плюсы к резюме


Если у вас уже есть опыт воспитательной и педагогической работы с детьми и/или ухода за ними (учитель, воспитатель, тренер, спортивный инструктор, вожатый, присмотр за братьями/сестрами, детьми родственников и друзей), мы будем рады встрече с вами!

Мы готовы предложить вам


  • Бесплатное качественное обучение в нашей школе вожатых.
  • Увлекательную, интересную и высокооплачиваемую работу на море в Греции.
  • Знакомство с культурой и историей колыбели европейской цивилизации.
  • Условия для реализации вашего профессионального потенциала.
  • Бесценный опыт жизни за границей, в Европе. 
  • Шанс усовершенствовать знание английского языка и изучить греческий.
  • Возможность перенять опыт у высокопрофессиональных сотрудников ведущего туроператора по Греции «Музенидис Трэвел» и экспертов других компаний холдинга Mouzenidis Group.
  • Постоянное трудоустройство в компании для тех, кто действительно к этому стремится!


Уважаемые будущие вожатые EllinCamp! Получить более подробную информацию и отправить резюме вы можете по e-mail kids@mouzenidis.ru.

    

    

X